18+
 -25° 3 м/с
USD ЦБ 63.3901
EUR ЦБ 68.2458
личный кабинет
сегодня: 09 декабря, пт

Новости Общества и политики в Перми

Мария Алёхина покинула Пермский край

Мария Алёхина покинула Пермский край
  • 01 авг 2013 14:30
  • 0
  • 515

Фото: коммерсантъ
Автор: Дмитрий Титов

Как сообщают сторонники осужденной участницы феминистской панк-рок группы «Pussy Riot», девушку вывезли из СИЗО в Перми и сейчас ее местонахождение не установлено.

Напомним, для суда по обжалования отказа в УДО Алёхину этапировали из Березников в Пермь. В ГУ ФСИН объяснили это тем, что по требованию Пермского краевого суда Алехина должна лично присутствовать на процессе. Уже в ходе заседания высянилось, что суд не заявлял требования личного участия Алехиной, и осужденная принимала участие в процессе по видеосвязи, хотя и из Перми.

«Алехину утром увезли из СИЗО в Перми в пока неизвестном направлении. Согласно нашим источникам, Машу повезут этапом через СИЗО Кирова (привет Навальному!) в ИК-2 Нижнего Новгорода. Но могут сделать иначе. Решение о переводе скорее всего возникло когда в Москве решили - ГУФСИН в Перми не справился с юридическим и медийным адом вокруг Маши», - написал в твиттере Петр Верзилов, муж другой осужденной участницы «Pussy Riot» Надежды Толоконниковой (орфография и пунктуация сохранена).

Действительно, до того как Алехину этапировали в Пермь, появились слухи, что осужденная отправится по этапу в колонию в Нижнем Новгороде. ГУ ФСИН эту информацию опровергало

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.