18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Общества и политики в Перми

Солдата на авиабазе «Сокол», скорее всего, довели до самоубийства

  • 22 авг 2013 16:11
  • 0
  • 965

Автор: Евгения Петрова

По факту самоубийства во время прохождения службы 20-летнего Игоря Филичева возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Как стало известно «АиФ-Прикамье» , военно-следственный отдел СКР по Пермскому гарнизону завел дело по факту самоубийства солдата на пермской авиабазе «Сокол».

Молодому Игорю Филичеву было всего 20 лет и прослужить он успел только несколько месяцев. Этой весной парня призвали и направили на авиабазу «Сокол» из его родного города Златоуст Челябинской области . Известно, что до службы в армии призывник успел закончить медучилище и работал в скорой. При этом никаких психических отклонений и расстройств у парня не наблюдалось.

Однако в ночь на 20 августа он покончил с собой, только заступив в караул. Через 10 минут у склада с боеприпасами, где находился его пост, раздался выстрел. Игорь застрелился из автомата АК-74, направив дуло в рот, отчего пуля мгновенно поразила мозг. Очевидно, что самоубийство было спланированным, поскольку при нем была предсмертная записка в которой он просил в его смерти никого не винить.

Сослуживцы парня не видят причин для самоубийства, поскольку с их слов он был общителен и ничем не выделялся. Некоторые эксперты не исключают, что причиной такого решения могли стать события на «гражданке» - например, неразделенная любовь.  



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.