18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Общества и политики в Перми

Самовольную стройку ночного клуба «Бегемот» приостановили

Самовольную стройку ночного клуба «Бегемот» приостановили
  • 27 сен 2013 11:07
  • 0
  • 1000

Фото: иа перископ
Автор: Евгения Петрова

Вчера вечером судебные приставы, на основании решения суда, выпроводили всех из пристроя и опечатали здание.

Вчера в отдел судебных приставов по Ленинском району поступил исполнительный лист, выданный Арбитражным судом Пермского края. Решение суда о незаконности строительства пристроя было принято еще 1 августа этого года, однако предписания суда собственники ночного клуба «Бегемот» намеренно игнорировали. На данный момент строительство пристроя к памятнику архитектуры дому купца Алина по адресу Сибирская, 19 «б» уже практически завершено. Внутри здания установлены декорации и сцена.

Как сообщает информагентство «Перископ», представителям закона пришлось проявить недюжую находчивость, чтобы исполнить решение суда, поскольку с парадного входа на стройку приставам никто дверь не открыл. Тогда они смогли проникнуть в пристрой через крышу соседнего здания, в котором находится Пермский региональный правозащитный центр. На момент исполнения предписания собственника в здании не было, однако представителям должника была передана информация об исполнении решения суда.

Отметим также, что индивидуальным предпринимателем и собственником незаконного пристроя официально является некий Дмитрий Денисов, который все это время не выплачивал штрафы и не приостанавливал стройку. По неофициальной информации отсутствие страха у Денисова связано с тем, что на самом деле за ночным клубом «Бегемот» стоит пермский сутенёр Константин Кочкаев, который ранее уже был привлечен к ответственности за вовлечение несовершеннолетних в проституцию и знает, к кому обратиться.

На данный момент все люди из помещения выведены, ключи отобраны, замки опечатаны. Известно, что Денисов уже оспаривает решение суда о приостановлении постройки. 


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.