18+
 -14° 5 м/с
USD ЦБ 63.8741
EUR ЦБ 68.6902
личный кабинет
сегодня: 07 декабря, ср

Новости Общества и политики в Перми

Владелец незаконного клуба «Бегемот» пожаловался на нападения правозащитника

Владелец незаконного клуба «Бегемот» пожаловался на нападения правозащитника
  • 30 сен 2013 11:46
  • 0
  • 945

Фото: иа перископ
Автор: Никита Козлов

Неофициальный владелец клуба «Бегемот» Константин Кочкаев обратился в полицию с заявлением о том, что на него напал пермский правозащитник Роман Юшков.

Как стало известно, инцидент произошел в эту пятницу. Напомним, в четверг судебные приставы все-таки исполнили предписание суда и прекратили незаконные работы по строительству в центре города, опечатав почти достроенное здание. Однако уже в пятницу утром пермские правозащитники заметили, что пломбы сорваны и работы возобновлены, а въезд в зданию перегорожен железными воротами. В тот же день приставы, распилив ворота, вновь выгнали всех из незаконно стройки и опечатали здание повторно. Но, как в дне Сурка, уже к вечеру работы были продолжены. 

Тогда приставы, вместе с понятым, коим выступил правозащитник Роман Юшков, прошли в здание, где застали небезызвестного Константина Кочкаева. Во время видеофиксации правонарушения, между Кочкаевым и Юшковым возникло «недопонимание» переросшее в потасовк. Как утверждает Качкаев в своем заявлени, Юшков нанес ему побои, сломал телефон, в следствие чего Качкаев «испытал моральные и нравственные страдания» - пишет ИА «Перископ». Как утверждает пермский правозащитник, Кочкаев не скупился на угрозы: в присутствии свидетелей тот утверждал, что «он и не таких уже переехал», и «напрасно у тебя страха нет».

Напомним, что Кочкаев известен в Перми как владелец пермского борделя, в котором работали «модели». И хотя «Бегемот» официально зарегистрирован на другого человека, сам Кочкаев неподдельного интереса к этому бизнесу уже не скрывает. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.