18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Общества и политики в Перми

Пропавшего Кирилла Усольцева мешают искать коммунальщики

  • 17 окт 2013 11:09
  • 0
  • 1662

Автор: Дмитрий Титов

По сообщению волонтеров большая часть расклеенных на улицах ориентировок на пропавшего Кирилла Усольцева семи лет безжалостно срывается благоустроителями.

Напомним, днем 11 октября в Краснокамске по пути из школы домой пропал Кирилл Усольцев 2006 года рождения. На перекрестке улиц Матросова и Красная дети расстались. Усольцев домой не вернулся, его место нахождение до сих пор неизвестно.
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ Марина Заббарова пообещала, что похитителей школьника ждет амнистия, если они добровольно вернут его. Из резервного фонда губернатора за достоверную информацию о ребенке назначено вознаграждение 700 тыс. рублей. Сейчас мальчика ищут 700 человек полиции, сотрудников спецслужб и волонтеров. Недавно к поискам ребенка подключились пилоты, перевозчики, почтальоны, студенты, дальнобойщики, сообщает «Поиск пропавших детей». Парапланеристы с неба изучат лес и болота, а дальнобойщики клеят ориентировки прямо на лобовые стекла своих машин.
Приметы Кирилла Усольцева: на вид 5-7 лет; рост 110 - 120 см; худощавого телосложения; волосы прямые, темно - русые; стрижка короткая, глаза серые, говорит быстро, шепелявит.
Был одет: в вязаную шапку голубого цвета; в куртку болоньевую с капюшоном темно-синего цвета с ярко красным подкладом, брюки классические черные, на ногах резиновые сапоги синего цвета, в верхней части которых расположены разноцветные звездочки. С собой имел школьный рюкзак (ранец) темно-фиолетового цвета с черными вставками.
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Кирилла, просьба сообщать в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02.Телефон дежурной части ГУ МВД России 8(342) 246-77-00.
По словам волонтеров поискам пропавшего первоклассника значительно мешает то, что листовки с ориентировкой на Кирилла на вокзалах срывают благоустроители. Волонтеры предлагает на время поисковой операции запретить им убирать ориентировки. Отметим, что во время поиска зверски убитой Насти Сметаниной, пока еще была надежда, что она жива, коммунальщики также безжалостно срывали информацию о пропавшем ребенке.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.