18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Общества и политики в Перми

Во время матча «Амкар-Динамо» собрали 122 тысячи рублей

Фото: Дедморозим
Автор: Евгения Петрова

Зрители, пришедшие в эти выходные посмотреть игру «Амкар-Динамо» на пермском стадионе, стали участниками благотворительной акции по сбору средств на операцию трехлетнего Максима Мелькова.

Акция произошла благодаря благотворительной организации «Дедморозим», участники которой установили ящики для сбора средств на входе в каждый сектор. По предварительным подсчетам каждый десятый зритель матча не остался равнодушен к проблеме ребенка и помог посильной суммой. Средняя сумма взноса составила около ста рублей, при этом самыми активными в сборах стали зрители фан-зоны «Амкара», которые передали волонтерам 10 тысяч рублей. 

Болельщики для футбольных клубов – это всегда двенадцатый игрок. Без них невозможно представить ни один матч: команды побеждают во многом благодаря их активной поддержке. Сегодня мы вместе с футболистами, болельщиками, активными жителями Перми стали двенадцатым игроком для Максима Мелькова в борьбе за его жизнь.
 - считает Вячеслав Варанкин, координатор затеи «Дедморозим».
У трехлетнего Максима из Чернушки врачи зафиксировали врожденный порок сердца Тетрада Фалло. Помочь ребенку с таким диагноом могут в Берлинском кардиологическом центре, для чего необходима сумма в 2,5 миллиона рублей. Больше половины суммы уже собрано, необходимо собрать еще чуть более миллиона рублей. 

Все желающие могут помочь Максиму следующими способами: 

1. Сделать посильный взнос в любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн», выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».
2. Отправить SMS на номер 7715:
- для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
- для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Чтобы помощь пришла быстрее, важно призвать на помощь Максиму своих родственников, друзей, коллег, знакомых и предложить им сделать то же самое уже со своими близким.

Другие способы того, как спасти сердце Максима, можно узнать по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.