18+
 -15° 5 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Общества и политики в Перми

Строительство клуба «Бегемот» не прекращалось

Строительство клуба «Бегемот» не прекращалось
  • 13 ноя 2013 17:10
  • 0
  • 1369

Фото: Новости Перми
Автор: Евгения Петрова

Как оказалось, судебные приставы опечатали лишь парадный вход в здание, забыв о запасном выходе.

Пермский правозащитник Роман Юшков обвинил в своем блоге судебных приставов, инспектирующих строящийся ночной клуб «Бегемот», в недобросовестной работе. Как оказалось, судебные приставы опечатали лишь двери парадного входа, оставив без внимания «черный вход» в здание. При этом блюстители закона регулярно проверяли печати, предавая огласке ход дела и сообщая обеспокоенным пермякам о приостановлении строительных работ в клубе. 

Однако Роман Юшков утверждает, что приставам было доподлинно известно о существовании второго входа в пристрой к дому купца Алина, поскольку когда он выступал понятым, вместе с приставами они совершали проверку и задних дверей. О недоработке, допущенной представителями ведомства, Юшков поспешил сообщить по телефону через третье лицо, предложив, приехать и опечатать здание с другого входа.

- Мы в ПРПЦ продолжаем каждый день слышать шум строительных работ из аквариума. И каждый вечер наблюдать полуголых девок, вываливающихся замотанными в простыни на его крышу. Знаю точно, что бордель функционирует по полному ассортименту, каждый вечер вижу, что дорогих машин полон двор. Среди состоятельных пермяков распространили карточки на вход в «Бегемот». Ездит туда-сюда сутенёр Кочкаев на своём «Мерседесе» с государственным номером 666, - пишет Роман Юшков.

Спустя час приставы все же согласились, приехали и опечатали. Однако странная заминка и легкая забывчивость представителей закона несколько настораживает. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.