18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Общества и политики в Перми

В незаконный клуб «Бегемот» набирают персонал

В незаконный клуб «Бегемот» набирают персонал
  • 25 дек 2013 11:42
  • 0
  • 2256

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

Менеджеры клуба с помощью социальных сетей предлагают девушкам прийти на собеседование и устроиться работать в незаконно построенный ночной клуб «Бегемот».

Незаконно возведенный в виде пристроя к объекту культурного наследия «Дом купца 2-й гильдии Алина» появилась по адресу Сибирская, 19-б в Перми. Строительство «закрытого мужского клуба» «Бегемот» началось без разрешения и без экспертизы проектной документации, без согласования с органами охраны памятников, пожарного и санитарного надзора. Кроме того, «Бегемот» находится непосредственно в охранной зоне объекта культурного наследия. Остановить строительство клуба не удалось. Пока пермский суд готовится к рассмотрению дела о cносе незаконной постройки, в пермском глянце появилась реклама об открытии ночного клуба.

Главного борца со строительством «Бегемота» Романа Юшкова владельцы клуба начали пугать исками со стороны судебных приставов, которые, кстати, и не смогли остановить возведение самостроя.
Теперь в «закрытый мужской клуб» активно набирают персонал. На странице Константина Кочкаева Вконтакте, который,правда теперь называет себя в этой соцсети Вадим Зорин, висит объявление следующего содержания:
«Девушек с приятными внешними данными возьмем на работу в ночной клуб «Бегемот» (Сибирская 19-б) администратором, официантом, танцовщицей, массажисткой, бэк вокалистом. Гарантированная з/п от 30 тысяч рублей!»

Напомним, Константин Кочкаев имеет непосредственное отношение к модельно-бордельному агентству «Престиж».
Теперь своим будущим сотрудницам он обещает бесплатное обучение, удобный график работы, совмещение с учебой.

При более детальном разговоре выяснилось, что зарплата официанта предлагается среднестатистическая - от 20 тысяч рублей, тогда как танцовщицам и массажисткам обещают от 50 и 70 тысяч рублей в месяц соответственно.
Учитывая, какая репутация у клуба, не трудно догадаться, что именно предлагается массажировать за сумму от 70 тысяч рублей.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.