18+
 -25° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Общества и политики в Перми

Центр Перми утопает в грязи

Фото: Новости Перми
Автор: Александр Романов

Центральные улицы Перми представляют из себя полигон для испытания на прочность  обуви и нервов пермяков, а двухметровые сугробы растают сами.В город «неожиданно» пришла весна и снег, который должен был в течение всей зимы вывозиться с улиц города, почему-то лежит двухметровыми сугробами даже перед пермским парламентом.

Весной, как это бывает, снег начинает таять, заливая улицы Перми раскисшей грязью. Эспланада также представляет из себя унылое зрелище, разъехавшиеся от теплой погоды снежные окопы перед «Домом Советов» навевают мысли о давно закончившейся культурной революции, отсутствии средств или хотя бы простого трактора с несколькими «КАМАЗами», которые за пару часов могли бы вывезти снег с центральной улицы города. 

Одиноко стоящие морские контейнеры, наваленные друг на друга, зимой представляли из себя пьедестал почета в архитектуре олимпийского ледового городка, а сейчас представляют из себя разбитые, с выломанными окнами и дверями и забитые мусором железные коробки. Видимо для того, чтобы убрать их, не хватило денег. Или забыли? Как иначе объяснить присутствие данных сооружений на эспланаде, которые после демонтажа ледового городка «радуют» пермяков своим видом уже не одну неделю.

Круче только в Березниках — местные черные сугробы в свой инстаграм выложила певица Валерия, которая 11 марта приезжала в город с концертом. 

Валерия.jpg

«Куда смотрят городские коммунальные службы?» – подписала она фото в своем профиле на Instagram , сделанную во втором по величине прикамском городе.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.