18+
 +28° 3 м/с
USD ЦБ 67.0475
EUR ЦБ 75.2675
личный кабинет
сегодня: 24 мая, вт

Новости Общества и политики в Перми

На ипподром не вернули свет и воду

На ипподром не вернули свет и воду
  • 14 апр 2014 15:26
  • 0
  • 660

Фото: новости перми
Автор: Дмитрий Титов

Несмотря на предписание городских властей обеспечить конюшни ипподрома электричеством и водоснабжением, которые необходимы для соблюдения санитарно-гигиенических норм, собственники конноспортивного сооружения не спешат возвращать блага цивилизации лошадям.

Напомним, 9 апреля городская комиссия по чрезвычайным ситуациям ввела на ипподроме режим ЧС и карантин, вызванный распространением лептоспироза среди лошадей, стоящих в конюшнях ипподрома, и обязала собственников восстановить все коммуникации для соблюдения санитарно-гигиенических норм.

11 апреля подача воды на ипподром силами представителей пермского МЧС и компании «Новогор-Прикамье» была восстановлена, но после отъезда техники владельцы ипподрома снова перекрыли вентиль в распорядительном колодце. Таким образом, вода на ипподром подавалась всего час.

Собственник ипподрома ООО «Конкур-Пермь» отказался предоставлять свет и воду в конюшни. Также по-прежнему запрещен въезд грузового транспорта, так что корм лошадям поступает с перебоями. Воду коневладельцы также поставляют своими силами.

Как сообщают коневладельцы, предположительно, подача воды и электроснабжение будет восстановлено в среду. Отметим, что собственники пермского ипподрома задолжали налоговым органам более 10 миллионов рублей, при этом не предоставили никаких документов, подтверждающих, что данная задолженность скопилась в связи с уважительными причинами. В результате чего судебные приставы арестовали имущество ипподрома.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
Создание сайта: Амадо

Яндекс.Метрика
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.