18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Спорта в Перми

Главный тренер ФК «Амкар»: «Я очень недоволен игрой!»

  • 26 июл 2010 12:37
  • 0
  • 108

Пермская команда проиграла «Сатурну» из Раменского – 0:1

В воскресенье, 25 июля, состоялся матч в рамках Премьер лиги чемпионата России по футболу (14 тур).

Из-за жаркой погоды игра была перенесена с 15-45 в субботу на 18-30 в воскресенье. Это было сделано определенно не зря – во время матча дул прохладный ветерок, солнце на несколько минут заслоняли небольшие облака.

Несмотря на некоторое ослабление жары, температура все же не опускалась ниже 30 градусов, что, разумеется, не лучшим образом сказалось на игроках. Начало матча получилось неторопливым, футболисты не спеша «прогуливались» по полю, оценивая возможности друг друга.

Однако уже на пятой минуте гости провели довольно опасную атаку. Продолжая атаковать, к седьмой минуте в сторону ворот пермской команды игроки «Сатурна» послали уже три мяча. Ни один, правда, не был точен. Осознав всю опасность своего положения, «Амкаровцы» активизировали линию атаки. Нападение не очень получалось. Возможно, сказывалось отсутствие Волкова и Пеева, которые не смогли принять участие в матче из-за травм.

На двадцать второй минуте матча Бояринцев забил гол в ворота «Амкара». После первого (и единственного в этом матче) забитого мяча, гости ушли в оборону, до конца первого тайма предоставив пермским игрокам возможность атаковать. На перерыв «Амкаровцы» ушли, так и не сумев сровнять счет.

Второй тайм начался с явным преимуществом гостей, лишь к шестидесятой минуте пермские игроки снова начали атаковать, правда, опять безуспешно. Судейство на матче оставляло желать лучшего – пропустили несколько откровенных фолов. Болельщики «Амкара», не упускавшие ни одного движения любимых футболистов, несколько раз выразили свое мнение ругательными «кричалками».

Матч закончился, к неудовольствию малочисленных в этот раз пермских болельщиков, победой подмосковного «Сатурна».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Амкар» Рашид Рахимов сказал журналистам: «Такую игру комментировать очень тяжело. Наверное, это первая такая игра, когда я могу сказать, что очень недоволен, потому что мы не создали ни одного момента. Проиграли! Радости эта игра не принесла. Думаю, нужно перетерпеть этот удар и работать дальше».

Фоторепортаж с игры

Видеорепортаж с послематчевой пресс-конференции

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.