18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Спорта в Перми

«Амкар» приходит в себя

  • 16 авг 2010 16:27
  • 0
  • 119

Пермский «Амкар» выиграл у «Алании»

Долгожданная победа пермского футбольного клуба, будем надеяться, завершит череду неудач «амкаровцев».

15 августа на стадионе «Звезда» пермские футболисты сразились с командой «Алания» из Владикавказа. Игра была очень напряженной, с множеством нарушений и моментами грубой игры. На 65-ой минуте матча Волков забил первый и единственный гол в ворота противника.

Интересно, что же все-таки помогло пермскому футбольном клубу победить – усиленные тренировки, прохладная погода, поддержка болельщиков или все сразу? Напомним, что накануне матча ФК «Амкар» объявил, что вход на игру 15 августа будет свободным. Это было сделано для того, чтобы любой желающий смог прийти поддержать пермскую команду. По данным официального сайта ФК «Амкар» на матч пришли 17 тысяч неравнодушных к судьбе пермского футбола (для сравнения – на прошлую домашнюю игру «амкаровцев» пришло только 8 тысяч зрителей).

На послематчевой пресс-конференции главный тренер пермского футбольного клуба Рашид Рахимов поделился с журналистами своими впечатлениями от игры: «Нервная игра. Нам очень нужна была победа, поэтому трем очкам я очень рад. А сама игра была рваной. Если брать первый тайм, то мы во многих эпизодах не находили продолжение атаки, у нас было очень много длинных передач. Когда мы клали мяч на землю и старались играть, то у нас очень хорошо передачи с флангов проходили, особенно с правого, и обводка, и открывание в штрафную. Так мы и пенальти заработали. Неплохо себя сегодня проявил Пилиев, который обладает достаточно хорошей скоростью и может обыграть один в один, поэтому его игрой я очень доволен сегодня. Думаю, ему нужно время на адаптацию. Не реализовали пенальти. Видел в раздевалке, как переживают из-за этого ребята. Естественно, забитый гол бы нас раскрепостил. Так и получилось во втором тайме. Мы забили! После этого у нас стали получаться атаки, стал держаться мяч. Очень удачно вошел в игру Сергей Волков. Забил. И было несколько эпизодов, когда мы могли бы довести наши атаки до логического завершения. Но в нашей ситуации очень важно было одержать победу, которая в психологическом плане для команды очень важна. А в отсутствие нескольких ключевых игроков, эта победа важна вдвойне. Мы надеемся, что они все как можно быстрее вернутся в строй. Сейчас нам нужно набрать до перерыва максимум возможных очков. По прогнозам врачей почти все они к 11 сентября будут в строю».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.