18+
 -14° 5 м/с
USD ЦБ 63.8741
EUR ЦБ 68.6902
личный кабинет
сегодня: 07 декабря, ср

Новости Спорта в Перми

«Ростов» поменял тренера и разгромил «Амкар»

  • 23 мая 2011 11:40
  • 0
  • 73

«Амкар» разгромлен «Ростовом» - 3:0

Пермский футбольный клуб «Амкар» потерпел поражение в Ростове-на-Дону от местного ФК «Ростов» со счетом 0:3 в матче 10-го тура чемпионата России по футболу 2011/12.

«Ростов» (Ростов-на-Дону) – «Амкар» (Пермь) – 3:0

Голы: Адамов, 50 (1:0). Гацкан, 82 (2:0). Блатняк, 87 (3:0).

«Ростов»: Коченков, Салата, Окоронкво, Буссаиди (Хохлов, 49), Хагуш, Янков, Чеснаускис (Блатняк, 64), Гацкан, Иванов, Адамов (Калачев, 81), Григорьев.
«Амкар»: Нарубин (Хомутовский, 46), Белоруков, Мияйлович (Новакович, 65), Сираков, Черенчиков, Попов, Пеев, Секретов (Гришин, 46), Коломейцев, Джалович, Михалев.
Предупреждения: Секретов, 10. Окоронкво, 36. Григорьев, 45+3. Мияйлович, 50. Новакович, 71.

В дебюте матча «Амкар» захватил инициативу, но превратить игровое преимущество в забитые голы не смог. Единственный опасный момент у ворот «Ростова» с участием Секретова ликвидировал Окоронкво. Постепенно ростовчане отодвинули игру на половину поля «Амкара» и провели несколько острых атак. В ходе одной из них защитник «Ростова» Салата пошел до конца на подачу верхом и врезался во вратаря пермской команды Нарубина. В перерыве травмированного голкипера заменил Хомутовский, который и пропустил все три мяча, забитых «Ростовым». Но если в первых двух его вины нет, удары Адамова и Гацкана были неберущимися, то Блатняк забивал уже в пустые ворота, подкараулив ошибку Хомутовского. 3:0 – таким успешным получился дебют олимпийского чемпиона 1988 г. Владимира Лютого на посту и.о. главного тренера «Ростова», на котором он сменил Олега Протасова.

Владимир Лютый, и.о. главного тренера ФК «Ростов»:

– Начали игру нервозно, потому что у нас были плохой отрезок в чемпионате, проигранный полуфинал кубка России, отставка главного тренера. Это немного давило на ребят. К середине первого тайма футболисты стали создавать моменты, ребята почувствовали, что им по силам победить. Очень важно, что после первого гола не остановились, продолжали так же играть. Мне понравился второй тайм, команда отработала больше, чем на сто процентов. Хорошо бежали вперед, помогали друг другу в защите.

Рашид Рахимов, главный тренер ФК «Амкар»:

– Очень сложно комментировать эту игру. Матч складывался для нас очень хорошо. И до первого гола то, что мы планировали, у нас все получалось. Были хорошие моменты и при контратаках и в позиционном нападении в первой половине матча играли неплохо. Гол, который мы получили в простой ситуации, не должен психологически выбивать команду из колеи. Мы же после этого гола минут 10 приходили в себя, стали опять играть, создали два хороших опасных момента, которые не смогли реализовать. Второй гол расставил все на свои места. Гацкан очень хорошо попал. Сейчас нужно проанализировать последние минуты матча, исправлять те ошибки, которые мы совершили и ждать следующего матча, чтобы реабилитироваться. Не думаю, что всю вину нужно сваливать на вратаря. Да, при ситуации, когда нам забивали третий гол, Хомутовский выбрал неправильную позицию, и мы пропустили. Но мы проигрываем все вместе. Мы – команда.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.