18+
 -15° 3 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Спорта в Перми

«Амкар» и «Ростов» - ничья взяла

  • 28 ноя 2011 09:24
  • 0
  • 77

Как сообщает пресс-служба ФК «Амкар», поездки на берега Дона для нашей команды никогда не были легкими прогулками. Трижды пермяки играли там вничью, а пять раз терпели поражение. В мае этого года амкаровцы в Ростове вообще были разгромлены со счетом 3:0. Не получилось отыграться и в Перми, как бывало в предыдущие годы, дома «Амкар» также уступил 0:1. В минувшее воскресенье «Амкар» у «Ростова» в гостях сыграл вничью. Так что вполне можно говорить о «ростовском синдроме», который постигал нашу команду в этом крае.

Как сообщает пресс-служба ФК «Амкар», поездки на берега Дона для нашей команды никогда не были легкими прогулками. Трижды пермяки играли там вничью, а пять раз терпели поражение. В мае этого года амкаровцы в Ростове вообще были разгромлены со счетом 3:0. Не получилось отыграться и в Перми, как бывало в предыдущие годы, дома «Амкар» также уступил 0:1. В минувшее воскресенье «Амкар» у «Ростова» в гостях сыграл вничью. Так что вполне можно говорить о «ростовском синдроме», который постигал нашу команду в этом крае.

В первом тайме пермяки хорошо комбинировали и буквально в две-три передачи выходили к штрафной «Ростова», но всякий раз не хватало завершения. Дальними ударами отметились Михалев и Пеев, Волков обострял ситуацию возле штрафной соперника. Ростовчане, однако, тоже не забывали кто хозяин и опасно действовали на контратаках, одну из которых с нарушением прервал Белоруков. Хозяева смогли выжать из этого стандарта максимум. Элсон выполнил хороший навес в нашу штрафную площадь, где Кочиш лучше всех сыграл на втором этаже и переправил мяч в сетку, 1-0 – хозяева повели. В последние 10 минут матча было пару моментов, когда «красно-черные» могли сравнять счет.

Никаких изменений в составе команд в перерыве не произошло. Во втором тайме наши в первую десятиминутку больше владели мячом, но особых дивидендов из этого извлечь не могли. Также, как и хозяевам, пермякам, чтобы забить, помог стандарт. Амкаровцы разыграли штрафной: в итоге 1:1. После пропущенного гола тренер ростовчан решил освежить свою атаку, и сделал двойную замену, выпустив Бракамонте и Емельянова вместо Элсона и Григорьева. Замена действительно немного оживила игру и у хозяев стали появляться опасные моменты, но наша защита с ними не без труда, но справлялась. В конце матча «Амкар» вполне мог вырвать победу, но упустил прекрасный момент. До конца матча счет не изменился.

Фейерверки, зажженные на стадионе «Олимп-2», и для гостей и для хозяев ознаменовали завершение футбольного 2011 года. Ничья 1:1 - неплохой результат для пятого подряд выездного матча.

Людмила Ларина

Ссылки по теме:

«Амкар» обыграл «Волгу» со счетом 2:1

«Амкар» в Перми играть не будет

«Амкар» уступил «Спартаку» из Нальчика со счетом 1:2

Футболисты «Амкара» вызваны на чемпионат Европы-2012


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.