18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Спорта в Перми

Амкар остался без главного тренера

  • 13 июн 2012 10:50
  • 0
  • 319

Главный тренер Амкара уволился по собственному желанию

  «Амкар» в межсезонье оказался без главного тренера. 11 июня Миодраг Божович, бывший главным тренером пермского футбольного клуба "Амкар", расторг контракт с клубом  по собственному желанию. Вместе с ним команду покинули старший тренер Веско Стешевич и тренер Хасанби Биджиев. Команда перешла в клуб «Ростов». Пока и.о. главного тренера «Амкара» исполняет Ростем Хузин. 

Директор ФК «Амкар» Геннадий Шилов прокомментировал отставку главного тренера клуба Миодрага Божовича.– Сегодня «Амкар» начинает подготовку к новому сезону, но прилетевший утром в Пермь Божович заявил, что больше не хочет ее тренировать и уже договорился с «Ростовом». Объяснил, что давно мечтал работать в «Ростове», от предложенных условий в котором он не смог отказаться.
Я-то перетерплю, но не знаю, как переживут поступок главного тренера футболисты, болельщики, которые буквально боготворили черногорца. Я бы понял его, если бы приглашение поступило из какой-то национальной сборной, из «Зенита» или ЦСКА. Но оставлять его работать через «не хочу» тоже не выход.
Неустойка? 500 тысяч рублей не великие деньги для клуба, но здесь я проявил принципиальность, и Миодраг обязан выплатить эту сумму в течение 30 дней, – приводит слова Шилова «Спорт-Экспресс».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.