18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Спорта в Перми

«Амкар» будет тренировать подполковник Николай Трубачёв

  • 19 июл 2012 17:01
  • 0
  • 544

У Амкара снова новый тренер

  Сегодня утром руководство ФК «Амкар» подписало контракт Николаем Трубачёвым, который станет главным тренером клуба. Рустем Хузин, который ранее был назначен на эту должность, провел всю предсезонную подготовительную работу и даже встретился с болельщиками клуба, остался в должности старшего тренера. 

Президент клуба Геннадий Шилов прокомментировал назначение «темной лошадки» Трубачёва решением президентского совета. Футболисты нового тренера еще не видели.

 Николай Трубачёв уроженец Перми,  вдов, от первого брака имеет двоих детей, повторно женат, от второго брака один ребенок.

Имеет тренерский стаж 32 года. Закончил военный институт физической культуры в г.Ленинграде в 1979 году. После этого работал в основном с армейскими командами, командами высших учебных заведений и военных округов. Уволился из рядов вооруженных сил в 1996 году в звании подполковника. Работал тренером юношеской команды «Смена-Оболонь». Поскольку был также арбитром, не имел права тренировать профессиональные команды. По достижении 45-летнего возраста и выходом на «судейскую пенсию» стал тренировать команду высшей лиги «Оболонь». В общей сложности проработал в «Оболони» до 2006 года во всех должностях: от тренера дубля до начальника команды. Затем работал старшим тренером, и какое-то время и.о. главного тренера «Звезды» (Серпухов), «Русич» (Орел) (зона «Центр»). До 2011 года работал главным тренером МФК «Липецк» и параллельно тренером по физической и подготовке опять же липецкой команды «Металлург» (зона «Центр»).

После ухудшения финансовой ситуации в Липецке переехал в Калугу, год работал старшим тренером одноименного футбольного клуба. Затем подписал контракт с «Амкаром».

- Я сюда приехал не только потому что здесь моя родина. Здесь играют в атакующий футбол, стоит задача омоложения клуба. Я по своей жизни сторонник атакующего футбола, и никогда не играю вторым номером. Играть вторым номером значит не уважать свою команду, считать ее слабее соперника. Нужно уважать своих футболистов, себя и соперника. Я считаю, что играть в атакующий футбол интересней и легче и самим игрокам. Под этот футбол футболистам легче работается на тренировке, - рассказал о своих намерениях Николай Трубачёв.

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.