18+
 -25° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Спорта в Перми

«Пермские медведи» дебютировали на европейской арене

«Пермские медведи» дебютировали на европейской арене
  • 10 сен 2012 11:58
  • 0
  • 613

Фото: Пресс служба "Пермские Медведи"

К первому тайму пермякам удалось выйти вперед со счетом 19:12. После перерыва гости добавили в защите, но вырваться вперед не смогли. Итог: 37-20 в пользу «Пермских медведей».

8 сентября в СК им. В.П.Сухарева «Пермские медведи» провели домашний поединок первого квалификационного раунда Кубка ЕГФ с 12-кратный чемпион Молдавии «ПГУ-Картина ТВ» из Тирасполя. К первому тайму пермякам удалось выйти вперед со счетом 19:12. После перерыва гости добавили в защите, но вырваться вперед не смогли. Итог: 37-20 в пользу «Пермских медведей».

9 сентября пермская команда провела второй матч европейской кампании с командой «ПГУ-Картина ТВ», это должен был быть выездной матч, но по договоренности команд он прошел в Перми. Итог матча 43-29 в пользу Медведей.

В первый день было волнение у команды, потому что первая игра в европейском кубке. Те потери, которые были в первом тайме связаны как раз с волнением.
-комментирует матчИгорь Пастухов, тренер ГК «Пермские медведи». 

 -  Второй тайм провели гораздо увереннее, была быстрая хорошая игра. Что касается сегодняшней игры, мы знали, что мы выиграем, поэтому просили ребят сыграть для зрителей, показать красивую, качественную игру. И она временами получалась. Красивая игра получается, когда много движения, быстрые передачи. Сегодня ребята старались, но, вы видели, играли не в полную силу, «на зрителя».

Тренер ГК «ПГУ-Картина ТВ» Александр Ковальчук отметил, что для команды сложными были перелет и разница во времени, что повлияло на игру в первый день.

- Мы претерпели большие изменения в составе. Перед самыми еврокубками состав покинули 4 игрока — уехали в клубы более высокого класса, в Румынию, а произвести полноценную замену мы ещё не успели. Линейного перед самым отъездом забрали в ряды Приднестровской армии — ничего нельзя было сделать. Мы практически играли с одним задним игроком Александром Лупашко, он и выделялся. Но играть всё равно надо было. Мы хорошо знаем российский гандбол, считаем, что ваш клуб один из сильнейших и в этом сезоне будет бороться, как минимум, за место в 5-ке, а при удачном раскладе и попадёт в призёры, - добавил Александр Ковальчук.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.