18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Спорта в Перми

«Амкар» проиграл «Кубани» со счетом 0:3

«Амкар» проиграл «Кубани» со счетом 0:3
  • 04 ноя 2012 12:51
  • 0
  • 1007

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

В рамках  14-го тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги  краснодарская «Кубань»  впервые за последние 8 лет сумела победить в Перми, к тому же, с разгромным счётом 0:3.  

Это домашнее поражение стало третьим подряд для пермяков, которые в нынешнем сезоне гораздо успешней играют на выезде. Все собравшиеся на стадионе отметили некоторую неадекватность судейства, хотя только на это списывать поражение «Амкара» нельзя. «Кубань» действительно смотрелась уверенней, но не на 0:3. Стоит отметить, что пермяки опять доигрывали матч вдесятером – арбитр Казарцев не совсем логично удалил только вышедшего Сергея Волкова. 

До этого пермяки пережили два нелепых гола (на 59 и 87 минутах) и неоднозначный пенальти (72 минута).

В итоге оскорбительные выражения в адрес арбитра скандировал не только фанатский сектор «красно-чёрных», но и весь стадион. Зрители, пришедшие в плохую погоду на «Звезду», даже устроили массовый демарш после очередного спорного момента, рассуженного не в пользу хозяев.

  «Первый тайм, как и с «Тереком», мы начали с какой-то боязнью, без агрессии. В целом первый тайм мы могли бы сыграть лучше - более агрессивно, более комбинационно. Почему-то в моментах, когда нужно было бить по воротам, игроки старались сделать еще более острый пас на своего партнера. В начале второго тайма, когда Георги Пеев пробил, у всех вырвался крик, что так и нужно было делать раньше. Так мы должны были играть в первом тайме – с агрессией, с постоянными угрозами воротам соперника, но, к сожалению, этого не произошло. Второй тайм начали очень хорошо, как мы и хотели видеть от команды, ну а дальше произошло то, что вы все прекрасно видели. Неоднозначные решения арбитров в двух моментах, которые привели к взятию наших ворот. Особенно когда забивался мяч в наши ворота после нарушения на Пееве. Это была очевидная ошибка арбитра. Не знаю, как ее можно было не увидеть. Естественно результат для нас очень отрицательный, но убиваться мы не будем, будем готовиться к следующей игре. Это футбол, это жизнь, всякое бывает в жизни любой футбольной команды. Сейчас ребят надо поддержать, тем более, что они получили сильный психологический удар на футбольном поле». 

 Наша задача ребят успокоить, поддержать и вывести на нужный эмоциональный уровень к следующей игре. 
- прокомментировал итог встречи Николай Трубачёв, главный тренер «Амкара».  

В свою очередь главный тренер «Кубани» Юрий Красножан отметил, что «не арбитр повлиял на результат сегодняшней игры».  

  Команда благодарит болельщиков, которые поддерживают клуб даже в таких ситуациях.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.