18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Спорта в Перми

«Пермские медведи» одержали победу над ставропольским «Динамо-Виктором»

«Пермские медведи» одержали победу над ставропольским «Динамо-Виктором»
  • 08 ноя 2012 11:10
  • 0
  • 478

Фото: Новости Перми

10-матчевый марафон, который продлится 38 дней, мы начали с победы!

Весь первый тайм игра была накалена: все 30 минут на площадке в универсальном манеже им.В.П.Сухарева продолжались «качели». Ни одной из команд не удавалось оторваться в счёте более чем на 2 мяча. С таким же разрывом и закончился первый тайм: «медведи» вели 15-13. Во втором тайме пермской команде удалось оторваться. К финальному свистку на табло горел счет 31-23 в пользу хозяев.

О соперниках. Они ехали за победой, об этом говорит тот факт, что приехал главный тренер Виктор Лавров. Он редко выезжает на такие расстоянии. Всё-таки сказывается возраст. И чувствовался их настрой. И очков у них было больше, чем у нас – они рассчитывали на победу. Несмотря на то, что в прошлом году они были внизу, сейчас это серьёзная добротная команда. И пришлось приложить много сил, чтобы их обыграть.
 - прокомментировал прошедший матч тренер ГК «Пермские медведи» Игорь Пастухов.  
- По персоналиям. У Шиндина первая игра в нашей команде. Чувствуется, что давно не было игровой практики, но первый тайм, считаю, Алексей провёл достаточно уверенно и справился с той задачей, которую перед ним поставили. Во втором тайме на эту позицию вышел Кирилл Воронин и игры не испортил. У нас сейчас на этом месте два равноценных игрока – здесь проблем нет. Грузинский вышел всего на 4 минуты, но отметился большим количество действий, причём положительных действий. Видите, сейчас он очень эмоциональный, весь в переживаниях. Улыбка на его на лице – знак того, что он провёл хороший отрезок сегодня. И если он будет дальше тренироваться так, как сейчас тренируется, то у него будет прогресс однозначно. У Орлова в первом тайме не пошло, вышел Семёнов и провёл хорошую игру. Этот его кистевой бросок, когда он переводит мяч и вверх и вниз, – таким броском в Суперлиге мало кто владеет. Он очень помог сегодня команде.   

Отметил игру и заслуженный тренер России, главный тренер ГК «Динамо-Виктор» Виктор Лавров:

- Не удалось многое, потерь было много. Были ошибки, которые свою роль сыграли. У меня не та команда, которую невозможно остановить. Ребята молодые, что-то не получилось – команда исчезла. Если первый тайм играли мяч в мяч, то потом не получилось. Может быть, это связано с перелётом, всё-таки непривычное для нас время, не смогли адаптироваться. Надо проанализировать массу факторов, которые повлияли на игру. Я ожидал от «Пермских медведей» хорошей игры, знаю тренера, творческий человек. Думаю, ваша команда должна со временем прибавить.

Теперь «Пермские медведи» занимают третье место в турнирной таблице чемпионата. Следующая игра пройдет 11-го ноября в Краснодаре со СКИФом. На домашнее поле команда выйдет 21-го ноября против Зари Каспия» из Астрахани.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.