18+
 -25° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» обыграл «Ижсталь» 4:2

«Молот-Прикамье» обыграл «Ижсталь» 4:2
  • 23 ноя 2012 14:31
  • 0
  • 429

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

Матчем с ижевским «Ижсталь» «молотобойцы» завершили первый круг регулярного чемпионата ВХЛ.

В отличие от прошлого матча, где «Молот» потерпел разгромное поражение, во встрече с ижевчанами пермяки проявили себя достойно, лидируя большую часть времени. В последнем периоде «Ижсталь» сократила отставание, но добиться большего пермяки не позволили. Счет – 4:2 в пользу «Молота-Прикамье».

Сергей Абрамов, главный тренер ХК «Ижсталь», на послематчевой пресс-конференциил выразил мнение, что его подопечные «проиграли по делу» и вообще играли «безобразно». Выздоровевший тренер пермяков Александр Гулявцев пришел к выводу, что в конце встречи «молотобойцы» дали себе «слабинку», но в целом игрой своих подопечных остался доволен.

Как вы знаете, мы с командами, которые ниже нас в таблице, играли ни шатко, ни валко. Сегодня попросили ребят настроится на этот матч так, как будто он последний. И видно было даже по раскатке, что они готовы к этому матчу.
- Александр Гулявцев. 
«Первые 8 минут, я думаю, полное территориальное преимущество было у нас. Потом немного отдали инициативу. Но в концовке удачно забили гол в раздевалку. Во втором периоде не сбавили движение, тем самым забили хорошие голы. А в 3-м периоде при счете 4:1 кто-то, может быть, и дал себе слабинку в плане игровой дисциплины. Но, можно сказать, что я этого и не заметил. Потому что это не отразилось на результате в целом. Подводя итоги первого круга, скажу, что начало чемпионата у нас не совсем удалось. Не было стабильности в играх. Опять же отмечу, что мы обыгрывали, как считается, сильных соперников. И уступали тем, кто шел ниже нас. И переломить эту тенденцию было очень тяжело. Где-то у нас была еще несыгранность в пятерках, кто-то искал себя. Во второй половине круга мы это положение, я думаю, немного поправили. И у меня есть большая надежда, что второй круг чемпионата будет такой же, как вторая половина первого круга. Если так все будет продолжаться, все будет хорошо», - подвел итог игр первого круга чемпионата тренер «молотобойцев». 

  

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.