18+
 -26° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» завершил победную серию и попал в ДТП

«Молот-Прикамье» завершил победную серию и попал в ДТП
  • 21 янв 2013 11:52
  • 0
  • 668

Фото: новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

Пермских хоккеистов постигла неудача как на льду, так и на дороге – обидный проигрыш «Кристаллу» и ДТП по дороге домой.

Завершила выездное турне «молотобойцев» встреча в Саратове. Уступая после двух периодов в две шайбы, пермяки сумели отыграться, но в дополнительные 5 минут удача снова повернулась лицом к хозяевам площадки – ХК «Кристалл». После пяти побед это первое поражение для пермяков.

Главный тренер «Молота» Александр Гулявцев, несмотря на то, что его подопечные выиграли предыдущие пять игр, практически на каждой пресс-конференции выражал недовольство игрой команды, а в случае с «Кристаллом» оказался доволен.

Сегодня был хороший боевой матч, жалко, что не дотянули до буллитов, чтобы для болельщиков был «полный фарш»! Но, тем не менее, хочу поблагодарить команду, что они отыгрались с 0:2. Мы попросили их немного раскрепоститься, так как это последний период в этой поездке, нужно было сыграть до конца. Да, получилось, забили, сравняли, но немного не повезло в овертайме. Ничего страшного, ошибаются все. Ни к кому претензий нет по сегодняшнему матчу, отдавались все полностью.
- высказался наставник «Молота-Прикамье».
Казалось бы, неудача, связанная с завершением выездного турне позади, но уже в Перми хоккеистов ждала еще одна неприятность – клубный автобус попал в ДТП. 

Накануне вечером, по дороге из аэропорта «Большое Савино», автобус с нашей командой двигался привычным маршрутом по Шоссе Космонавтов на базу в УДС «Молот». На примыкании улицы Мира на встречу ему вылетел автомобиль «Субару-Импреза» вишневого цвета. Произошло столкновение. В результате ДТП никто не пострадал. Автобус «Молота» получил незначительные повреждения. За командой был отправлен второй автобус, но он не потребовался. Сотрудники ГИБДД сработали оперативно, да и большая часть команды самостоятельно разъехалась по домам.

К счастью, данный инцидент не изменил тренировочных планов ХК «Молот-Прикамье». Подготовка к очередным матчам идет в обычном режиме.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.