18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Спорта в Перми

«Амкар» проиграл «Краснодару» на выезде

«Амкар» проиграл «Краснодару» на выезде
  • 11 мар 2013 12:27
  • 0
  • 551

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

8 марта начался второй, весенний круг СОГАЗ-Чемпионата России по футболу. Для пермяков начало стало неудачным.Первую в этом круге игру «Амкар» провел на выезде в Краснодаре, где встречался с одноименным клубом. По уже сложившейся горькой традиции пермяки забили первыми, но в итоге проиграли.

Первую в этом круге игру «Амкар» провел на выезде в Краснодаре, где встречался с одноименным клубом. По уже сложившейся горькой традиции пермяки забили первыми, но в итоге проиграли.

Автором гола пермяков стал вернувшийся из «Анжи» на правах аренды Никита Бурмистров. Воспользовавшись ошибкой краснодарцев, на 25 минуте он поразил ворота хозяев, но этот гол скорее расслабил пермяков, чем настроил на дальнейшую атаку. Уже на 28 минуте «Краснодар» отыгрался. Первый тайм закончился со счетом 1:1.

Во втором тайме из-за травмы Сергея Нарубина в воротах пермяков его сменил Роман Герус, и уже на 57 минуте «Краснодар» забивает второй мяч. Впрочем, как отметил на послематчевой пресс-конференции Рустем Хузин, ставший официальным наставником «Амкара», к Герусу в этом моменте претензий нет — ситуацию «проспали» центральные защитники.

К сожалению для пермских болельщиков, в оставшиеся минуты «красно-чёрные» так и не отыгрались. Хузин признал, что «Амкару» для победы не хватило везения, точности в завершающей стадии атаки и еще одной замены. Незапланированная смена вратаря не позволила выпустить свежего игрока.

В итоге, хотя счет на табло был 2:1 в пользу «быков», каждый из тренеров считал свою команду достойной победы.

Очень тяжело проигрывать такие матчи, в которых соперник наносит три удара и забивает при этом два гола. Я бы разделил прошедшую игру на две половины. В первой мы полностью владели инициативой, создали хорошие моменты, забили гол, но тут же пропустили. После перерыва мы почему-то отошли от своей игры и вскоре за это поплатились. В целом игру считаю равной с небольшим перевесом «Амкара» по развитию атаки и количеству ударов по воротам.
- высказался Рустем Хузин.

Славолюб Муслин, главный тренер ФК «Краснодар», также признал, что «Амкар» был лучше в первом тайме, но победу своих подопечных считал более чем заслуженной:

- После перерыва пермяки не создали практически ничего, так что наша победа логична. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.