18+
 -26° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Спорта в Перми

Рустем Хузин: «Ребята, которых мы приобрели, усилят нашу игру»

Рустем Хузин: «Ребята, которых мы приобрели, усилят нашу игру»
  • 15 мар 2013 16:22
  • 0
  • 1114

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

На пресс-конференции, посвященной началу весеннего круга СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги, были представлены новички «Амкара», приобретенные в межсезонье.  

В состав «красно-чёрных» вошли футболист Латвии 2012 года Владимир Камеш, который будет выступать в «Амкаре» под номером 15, голкипер Александр Селихов, взявший номер 57, воспитанник «Зенита» Максим Канунников, выступающий под номером 99, и вернувшийся из «Анжи» на правах аренды Никита Бурмистров, сохранивший свой номер 18. Старшим тренером команды стал Александр Горшков, бывший игрок питерского «Зенита». Еще один новичок — Благо Георгиев — не присутствовал на представлении поскольку уехал домой, в Болгарию, по семейным обстоятельствам. Экс-футболист грознинского «Терека» стал третьим болгарином, выступающим за нынешний основной состав «Амкара».

Главным тренером дублеров остался Константин Парамонов, а старшим тренером назначен Эрик Ашурбеков, тренер ФК «Октан». Покинули клуб Блажич, Игнатович и Гаращенков.

Рустем Хузин, который в декабре должен получить лицензию PRO, и официально ставший главным тренером «красно-чёрных», рассказал о трех зимних сборах и планах на весенний круг чемпионата.

Первый сбор в Турции совпал с моей сессией в Академии тренерского мастерства, поэтому команду я очень мало видел, только по ночам приезжал в отель. Я думаю, что, в связи с тем, что на сборах были созданы действительно хорошие условия, отдача игроков будет. Что касается селекции, то каждому тренеру хочется, чтобы она проходила намного лучше и эффективнее, но те ребята, которых мы приобрели, они непосредственно усилят нашу игру, поэтому, несмотря на некоторые вопросы, я считаю, что наш состав значительно усилился, особенно по сравнению с началом Чемпионата. Будем играть еще лучше. 
- высказался Хузин.

Помимо приобретений в «Амкаре» сейчас есть и временные потери. Одна из последних — Сергей Нарубин, который неудачно приземлился на колено в игре в Краснодаре. Рустем Хузин выразил надежду, что обойдется без хирургического вмешательства. Пока голкипер проходит лечение на базе клуба, а снимки его колена изучают специалисты в Германии. Кроме Нарубина из игроков основного состава травмированы Ребко, который скоро начнет занятия в общей группе, Брезнаник, который пока что занимается по индивидуальной программе, и Белоруков, который, скорее всего, восстановится уже к выездной игре с нижегородской «Волгой».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.