18+
 -8° 4 м/с
USD ЦБ 63.8741
EUR ЦБ 68.6902
личный кабинет
сегодня: 07 декабря, ср

Новости Спорта в Перми

«Амкар» и «Волга» сыграли вничью

«Амкар» и «Волга» сыграли вничью
  • 01 апр 2013 12:09
  • 0
  • 443

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

Вчера в Нижнем Новгороде на стадионе «Локомотив» в рамках 22 тура Согаз Чемпионат России по футболу прошла встреча «Амкара» и «Волги», которая завершилась со счетм 1:1.

Оба гола были забиты во втором тайме с пенальти. Сперва на 60 минуте в ворота «Волги» забил Пеев, а уже на 69 минуте хозяева реализовали свой пенальти. Мяч в ворота пермяков отправил Сапогов. Что примечательно, тренеры обеих команд признали, что пенальти были заслуженные. Правда, и Хузин, и Калитвинцев остались недовольны счетом. Также дружно они посетовали на погодные условия — в Нижнем Новгороде в день матча была настоящая метель.

Мы ожидали, что игра будет сложной. Я ребятам на установке сказал, что она не за шесть, а за девять очков. На что обе команды наиграли в таких погодных условиях, дак это на ничью. Первый тайм разделил бы на две части. Вначале «Волга» была очень активна и имела хорошие возможности для взятия ворот. В первые полчаса нас просто переиграли. Однако после этого мы перехватили инициативу и начали атаковать. После перерыва пошла уже обоюдоострая игра. Что касается пенальти, то первый был бесспорен, а каждый третий тренер пенальти в свои ворота не видит. Надо смотреть повтор. 
- высказался Рустем Хузин главный тренер ФК «Амкар».
Более мрачен был наставник «Волги».

«Результатом мы, конечно, недовольны. Несмотря на тяжелые условия проведения матча, ребята комбинировали и не сломались, когда пропустили гол. Даже при счете 1:1 они хотели победить. В раздевалке все сидели расстроенные. Я им сказал, что за результат отвечаю я, а за игру – они. И за нее они сегодня ответили. Поэтому от результата осадок есть, а от игры – нет, здесь больше плюсов. Очко – тоже хорошо, хотя и мало, ведь хотели получить три. О пенальти говорить не буду. В наши ворота он был чистым – в том моменте опоздал защитник, и в другие ворота пенальти тоже бесспорен», - прокомментировал Юрий Калитвинцев, главный тренер ФК «Волга».

Следующую игру «Амкар» проведет дома, 5 апреля, в 19:00. Соперником станет московское «Динамо». Учитывая, что в матче с «Волгой» ненужные «горчичники» заработали Белоруков и Якубко, «амкаровцам» придется 5 апреля играть без них. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.