18+
 -15° 3 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Спорта в Перми

«Локомотив» проехался по «Амкару»

Фото: Александр Никитин
Автор: Дмитрий Титов

Матч 27 тура Согаз Чемпионата России по футболу между «Амкаром» и «Локомотивом» завершился победой московских гостей со счетом 2:4.

После двух удачных матчей «Локомотив» явно приехал в Пермь продолжать удачную серию, и это ему удалось.
Несмотря на то что «Амкар» забил первый в этой встрече гол — на 24 минуте головой Благой Георгиев отправил мяч в сетку — уже под занавес первого тайма «Локомотив» отыгрался, забив «гол в раздевалку». Казалось, во втором тайме игра начнется с новой силой, потому что ничейный результат в середине игры это не результат по сути. И действительно, игра стала агрессивней, но не со стороны хозяев, за которых пришло поболеть 11800 зрителей, включая губернатора Басаргина и министра Ляха, а со стороны московских гостей — на 53 минуте в ворота «Амкара» был назначен пенальти за игру рукой, которую допустил Белоруков. Пенальти москвичи реализовали, и дальше у пермяков игра не пошла. Как признались позже футболисты «Амкара», этот пенальти сломил их дух. Что и нужно было «Локомотиву».

Уже на 64 минуте Торбинский отправил в ворота пермяков еще один мяч — защитники сыграли безобразно, пермский голкипер Нарубин рано вышел... На 68 минуте «Амкар» пропускает еще один гол и зрители начинают покидать трибуны. Попытки «красно-чёрных» отыграться ни к чему не приводили. Тем не менее, пермякам удалось доказать, что они чего-то стоят, и удивить зрителей — в дополнительное время Захари Сираков отправил мяч в сетку ворот «Локомотиву», счет стал 2:4. Пускай этот «гол почета» уже ничего не решал, немалая часть оставшихся на трибунах зрителей взорвалась овациями.

На этом встреча и завершилась. «Амкар» потерял чрезвычайно нужные ему очки, а «Локомотив» продолжил свой путь вверх по турнирной таблице.
Славен Билич, главный тренер ФК «Локомотив», поблагодарил обе команды и болельщиков за игру и «чисто футбольную» атмосферу на стадионе. По мнению наставника «красно-зеленых», это была одна из лучших игр «Локомотива» в сезоне.
- Думаю, победа абсолютно заслуженна, особенно по нашим действиям во втором тайме, - высказался Билич.

Наставник пермяков Рустем Хузин, естественно, про игру своей команды был противоположного мнения. Заслуженность победы «Локомотива» над «Амкаром» у него, как и у всех, сомнений не вызывала. Также как и неудовлетворительная игра амкаровских защитников, которые «сыграли ужасно».
 Виноваты не только защитники – за исключением первого тайма вся команда играла сегодня плохо.
 - констатировал Хузин.
Следующую игру «Амкар» проведет на выезде. 11 мая в Краснодаре он сыграет против ФК «Кубань». Начало трансляции в 20:30 по пермскому времени.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.