18+
 -15° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Спорта в Перми

«Амкар» крупно проиграл «Кубани»

Фото: новости перми
Автор: Дмитрий Титов

Сегодня в рамках 28 тура Согаз чемпионата России по футболу среди команд российской Премьер-Лиги «Амкар» играл в Краснодаре против местной «Кубани». Безвыигрышная серия пермяков продолжилась - «Амкар» проиграл 4:0.

На 4 минуте «Амкар» в лице Максима Канунникова создал опасный момент у ворот «Кубани», но хозяева забили гол пермякам уже на 8 минуте — отличился Ибраима Бильде. Тем не менее, «Амкар» этот вызов не принял и «Кубань» продолжила доминировать, атакуя ворота пермяков практически весь тайм. «Амкар» старался играть активно, но кроме момента Канунникова больше шансов у пермяков не было. Под конец первой части игры усилия краснодарцев увенчались успехом даже дважды — на 42 и 44 минутах Бильде и Ивелин Попов расстреляли Нарубина, который до этого мужественно взял несколько мячей. С разгромным счетом 3:0 в пользу «Кубани» и ушли команды на перерыв.

Видимо ничего такого в эти 15 минут не смог сказать своим подопечным Рустем Хузин, потому что игра продолжилась практически в том же ключе и даже ожидаемых от «Амкара» замен в перерыве сделано не было. «Кубань» начала атаку, «Амкар» продолжил отбиваться — на 54 минуте ворота пермяков вновь были под прицелом, но «снайпер» Ионов пробил мимо. Затем на 59 минуте только вышедший на замену игрок «Кубани» Букур был близок к взятию ворот, но не смог нанести достаточно точный удар с нескольких метров. Спустя несколько минут он снова попробовал забить, воспользовавшись ошибкой пермскких защитников, но мимо. Еще бы чуть-чуть и это был бы четвертый гол в воротах Нарубина, но чуть-чуть не считается. Время для четвертого мяча в сетке ворот «Амкара» наступило на 77 минуте. Перед этим «Кубань» атаковала «Амкар», дело перешло в штрафную, Нарубин вышел из ворот и взял мяч, но в этот же момент «амкаровец» Нэйхолт сфолил против Ионова. Арбитр назначил пенальти, который «Кубань» реализовала.

Забив четыре гола в ворота пермяков «Кубань» повторила успех встречи с «Крыльями Советов», а также приблизилась к своему рекорду - шесть мячей удалось отправить в ворота «Волги». «Амкар» же начал повторять печальный опыт прошлого круга, когда раз за разом проигрывал, пропустив три гола, только в этот раз масштаб трагедии увеличился — второй матч подряд пермяки, которые, казалось, поймали кураж после межсезонки, пропускают 4 мяча...

Несмотря на уже очевидно крупную победу «Кубань» останавливаться на достигнутом не собиралась и на 82 минуте вновь опасно атаковала ворота гостей. Нарубин с трудом перехватил поперечный пас с правого фланга. Арбитр добавил 3 минуты, но счет не изменился - «Амкар» так и не распечатал ворота «Кубани», а «Кубань» не стала доводить счет до хоккейного. Матч на стадионе «Звезда» состоится 17 мая, начало в 19:00. Теперь «Амкар» опустился на 14 место в турнирной таблице и все ближе к стыковым матчам. Впереди игра с «Ростовом», которым руководит Миодраг Божович. В прошлом году «Амкару» не удалось доказать дважды бывшему наставнику, что он и «сам с усами» - «красно-черные» проиграли. Посмотрим, что будет в этот раз. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.