18+
 -14° 5 м/с
USD ЦБ 63.8741
EUR ЦБ 68.6902
личный кабинет
сегодня: 07 декабря, ср

Новости Спорта в Перми

«Зенит» приехал в Пермь «вторым составом»

«Зенит» приехал в Пермь «вторым составом»
  • 26 мая 2013 07:53
  • 0
  • 449

Фото: новости перми
Автор: Дмитрий Титов

Сегодня в 15:30 на стадионе «Звезда» состоится заключительный для «Амкара» матч чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги. Соперником пермяков станет питерский «Зенит». Напоминаем, что вход на матч осуществляется по удостоверяющим личность документам.  

Накануне отлета в Пермь на официальном сайте «Зенита» появилась информация, что на матч 30-го тура команда отправится без голкипера Вячеслава Малафеев и португальского полузащитника Данни. Помимо этого из-за дисквалификации в Пермь не полетели бразильский нападающий Халк и полузащитник Роман Широков. Таким образом, «Зенит» прилетел в Пермь фактически «вторым составом», без сильнейших игроков. Однако в составе заявлены Александр Анюков, Константин Зырянов, Аксель Виктор Файзулин, Александр Кержаков.

«Амкару» необходимо брать очки во встрече с «Зенитом», поскольку победа над «Ростовом» не до конца обезопасила пермский клуб, который сейчас на 11 строчке турнирной таблицы, от стыковых матчей.

Напоминаем, что вход на стадион будет осуществляться по удостоверяющим личность документам, в охране общественного порядка и общественной безопасности будут задействованы более 1000 сотрудников полиции, 250 курсантов военного института МВД РФ, 60 военнослужащих и 180 представителей частных охранных предприятий.
Троих болельщиков «Амкара» и вовсе «отлучили» от футбола. Все они были задержаны сотрудниками полиции после матча «Амкар» - «Рубин» за использование на трибуне пиротехнических изделий. Впоследствии вина каждого из них за эти правонарушения была доказана, что послужило основанием для привлечения всех троих к административной ответственности в установленном законом порядке. Футбольный клуб «Амкар», руководствуясь запрещающими пиротехнику директивами ФИФА и УЕФА, а также Правилами поведения зрителей на стадионе «Звезда» во время проведения футбольных матчей, вынужден прибегнуть к крайней мере: запрету на посещение данными лицами игр «Амкара» в чемпионате и Кубке страны. Один из задержанных – Е. Акимов, - совершивший данное правонарушение повторно, «пропустит» 10 календарных игр. Еще двое человек – И. Петропавловский и С. Шуверов – пока получили запрет на посещение ближайшего матча с «Зенитом». Необходимость применения для них дальнейших санкций будет определена после того, как оба изложат Футбольному клубу свою позицию относительно дальнейшего поведения на играх «Амкара». - «Амкар» очень дорожит своими болельщиками – всеми, кто активно поддерживает команду на стадионах России, когда там выступает пермская команда. Но, вместе с тем полагает, что действия зрителей на трибунах не должны выходить за рамки законности, норм и правил поведения в общественных местах, - говорится в официальном сообщении Клуба.

Отметим, что завтра на региональном этапе всероссийского фестиваля «Большие звезды светят малым» на пермском стадионе «Звезда» все желающие смогут получить автограф уроженца Перми и воспитанника пермского футбола, игрока ФК «Зенит» Константина Зырянова. У него 30 июня истекает контракт с «Зенитом» и, возможно, он продолжит карьеру в «Урале» или вернется в «Амкар». В пермском клубе информацию пока не комментируют.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.