18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Спорта в Перми

«Терек» и «Амкар» поделили очки

«Терек» и «Амкар» поделили очки
  • 21 июл 2013 11:45
  • 0
  • 462

Фото: новости перми
Автор: Дмитрий Титов

20 июля в рамках второго тура Согаз Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги в Грозном состоялась встреча «Терек»-«Амкар», которая завершилась со счетом 1:1. Впервые за последнее время «Амкар» смог увезти из Грозного очки.

Первый тайм нельзя было назвать зрелищным - «Амкар» пропустил уже на 13 минуте и этот голевой момент был единственным как для хозяев, так и для гостей. Обе команды не могли создать достаточно опасные моменты, количество фолов, особенно в отношении пермяков, зашкаливало, но ростовский судья Козьменко словно забыл про свисток и желтые карточки. Первый «горчичник» получил на 40-ой минуте Якубко, за неспортивное поведение. Еще через минуту случился показательный момент — Максима Канунникова свалили в штрафной, и это был очевидный пенальти, но... Козьменко дал Канунникову желтую карточку за симуляцию.
Второй тайм прошел совсем по-другому. На 55 минуте Якубко с углового смог сровнять счет. Произошло это внезапно — казалось, все игроки «Терека» отвлеклись на замену Гаджиева на Каюмова, которую предпринял Черчесов. Счет стал 1:1 и началась активная борьба за победу — и Черчесов, и Красножан выпускали нападающих, «Терек» давил, создавая моменты у ворот Нарубина, но не доставляя ему особых хлопот. «Амкар» подбирался к воротам соперника реже, поэтому вратарь «Терека» как бы оказался выключен из игры и потому реагировал на атаки несколько хуже своего пермского коллеги. Правда, этот факт никак не помог «Амкару» забить еще гол. Последние несколько минут остались все-таки за «Тереком», но победа хозяевам не досталась, впрочем, как и гостям. И Черчесов, и Красножан признали, что просто на нее «не наиграли».

- Считаю, в первом тайме мы действовали излишне робко. Ну а второй сыграли так, как и планировали. Мы оказались сильнее «Терека» в некоторых компонентах. Скажем, в функциональном состоянии, хотя и отдыхали на день меньше хозяев. Не сочите за бахвальство – мы ехали сюда за победой. Однако сыграли вничью, - высказался Станислав Черчесов.
Также экс-наставник «Терека» признался, что в Грозном осталась «частичка его души, но работа есть работа». В целом тренер пермяков остался доволен результатом. Несколько разочарован счетом оказался его коллега Юрий Красножан, но все же он признал — ничья это справедливый результат.

- После забитого гола инициатива начала постепенно переходить к «Амкару». Совершили слишком много нарушений возле своей штрафной, предоставив сопернику шанс отличиться со стандартов, один из которых он в итоге и реализовал. С одной стороны, мы потеряли два очка в родных стенах, а с другой – надо признать, что ничья по такой игре – справедливый результат, - высказал свое мнение наставник грозненской команды.
Следующую встречу «Амкар» вновь проведет на выезде, на этот раз в Краснодаре. Матч состоится 29 июля, а пока у футболистов есть два выходных.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.