18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Спорта в Перми

«Пермские медведи» победили «Чеховских медведей»

«Пермские медведи» победили «Чеховских медведей»
  • 07 сен 2013 19:51
  • 0
  • 584

Фото: новости перми
Автор: Евгений Леонтьев

Это первая в истории победа пермяков над чеховской командой.

В нынешнее межсезонье подмосковный коллектив из-за финансовых трудностей потерял десяток игроков. Также снялась с чемпионата России молодежная команда «Чеховских медведей». О том, что «Чеховские медведи» не будут так доминировать в этом чемпионате говорил и директор «Пермских медведей» Александр Тучкин. Оказалось, он был прав. Пермская же команда напротив усилила состав, в том числе и бывшими игроками «Чеховских медведей». Наверное именно поэтому первый домашний матч пермских «мишек» собрал приличную аудиторию, которая с первых минут начала подгонять своих любимцев. Вот только уже через несколько минут счет был 4:0 в пользу гостей. «Пермские медведи» с этим мириться никак не захотели и вышли вперед.
В дальнейшем ходе матча пермяки уже не выпускали нить игры и довели матч до победы 31:26. Эта победа будет исторической еще и потому, что «Чеховские медведи» проиграли впервые за 10 в чемпионате России.
- Да, мы сделали это. С чем я всех и поздравляю. Поздравляю Пермский край, болельщиков, ребят. Относительно напряжённых моментов у меня есть только русская пословица «Первый блин комом». Вышли зажатые. Почему это произошло – для меня необъяснимо! Тем не менее, справились с сами с собой, ушли в отрыв, правда, во втором тайме заставили всех понервничать. Сомневаюсь, что не поверили в возможность победы. Ребятам, если судить по сегодняшнему составу, известно – мы можем решать большие задачи. Повторюсь, не знаю, с чем это связано. Очень надеюсь, что в течение сезона это не повторится. Откровенно говоря, мы пока не достигли уровня той команды «Чеховских медведей», которая была на протяжении последних лет – мы к этому только стремимся. Потеряв 6 человек основного состава «Чеховские медведи» выжимают всё из того, что есть. Некоторые игроки у них играют на тех позициях, на которых они раньше никогда не играли. Надо объективно на вещи смотреть – им сегодня сложно. Те, кого подтянули из второй команды и кто играл сегодня – это их будущее. И, возможно, они станут той же командой, которая ушла, - прокомментировал игру Лев Воронин, главный тренер ГК «Пермских медведей».
Следующий домашний матч «Пермские медведи» сыграют 14 сентября против «Факела-ТКЗ» из Таганрога.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.