18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Спорта в Перми

«Локомотив» проехался по «Амкару»

«Локомотив» проехался по «Амкару»
  • 22 окт 2013 11:30
  • 0
  • 509

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

13-ый тур СОГАЗ-Чемпионата России стал для пермской команды поистине роковым - «Амкар» потерял ключевого игрока, тренера и разгромно проиграл всухую.

Накануне в Черкизове московский «Локомотив» принимал пермский «Амкар». В этой встрече «Амкар», не проигрывавший последние пять матчей, а также пропустивший всего два мяча, потерпел самое крупное поражение в текущем сезоне. Уже после первого тайма пермяки проигрывали 0:2, потеряв на 13-ой минуте Благо, который получил травму и серьезно захромал. Во втором тайме пермяки пытались поднажать, молодой Каюмов создал пару отличных моментов у ворот железнодорожников, но в голевые они не превратились. Позже «Локомотив» опомнился и снова начал атаковать. Нарубин ничего поделать не смог — в его ворота отправилось четыре мяча. «Амкар» в ответ забить не сумел. Счет 4:0, «Амкар», на удивление всем и себе, разгромлен. 

Кроме того в середине второго тайма наставник «Амкара» Станислав Черчесов был удален из технической зоны за атаку резервного судьи. По крайней мере так это выглядело со стороны: в один из моментов судейской несправедливости Черчесов схватил резервного арбитра и начал на что-то ему указывать. 

За это и был удален. Судья лаконично пояснил: «Меня трогать нельзя». Действительно, таковы правила, и сам Черчесов заверил, что никакого негатива между ним и арбитром нет. Тем не мене, на следующем матче с «Динамо» в Перми действиями «амкаровцев» с бровки поля будет опять руководить Мирослав Ромащенко, старший тренер.

Отметим, что это уже второе удаление Черчесова. В целом наставник пермского футбольного клуба остался ожидаемо недоволен игрой своих подопечных, но был достаточно спокоен. 
 
Понятно, что ехали совсем не за тем, что получили. Надо понять, почему так плохо начали: или из-за того, что сильно хотели, или потому, что не «состыковались» с полем. Я, честно говоря, сам удивлен случившимся, но футбол есть футбол и в нем так бывает. Во второй тайме у команды начала проскакивать игра, хотя на победу она бы не наиграла в любом случае. «Локомотив» был более целеустремлен и агрессивен.
- Станислав Черчесов.
Тренер «Локомотива» Леонид Кучук назвал ключом к победе своей команды желание показать красивый футбол. Действительно, «железнодорожники» обосновались вверху турнирной таблицы, так что положение обязывает. 

- «Амкар» очень сильно прибавил за последнее время. Это одна из самых организованных команд нашего чемпионата, выигрывающая множество единоборств. Было необходимо в них не проиграть, завязывать позиционную игру и заставить соперника «раскрыться». Если бы строили свою сегодняшнюю игру от обороны, нас бы, наверное, никто не понял. Мы постарались использовать слабые места «Амкара», - рассказал после матча Кучук.

Судя по разгромному и безответному счету, слабых мест у «Амкара» еще немало. Кстати, в конце прошлого чемпионата «Локомотив» в Перми обыграл «Амкар» со счетом 4:2. Следующую встречу пермяки наконец-то проведут дома. Соперником, как уже было сказано, станет московское «Динамо», которое пока что опережает «Амкар» на три очка и находится на пятом месте турнирной таблицы. Пермяки по итогам 13-ого тура опустились на седьмое. Начало встречи с московским клубом на стадионе «Звезда» в 16:45. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.