18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Спорта в Перми

БК «ПАРМА» уступил «Новосибирску»

  • 25 дек 2013 11:05
  • 0
  • 410

Автор: Евгений Леонтьев

В предпоследнем матче 2013 года пермяки не смогли порадовать победой зрителей.  

24 декабря БК «ПАРМА» в Перми играл против БК «Новосибирск». К этому матчу соперники, по результатам прошлого тура, подошли с разным настроением: «ПАРМА» проиграла «Университету-Югра», а «Новосибирск» оказался сильнее московского «Динамо».

Игра проходила на этот раз не в СК им. Сухарева, а в ДС «Прикамье». Правда, зал в «Прикамье» все же меньшей вместимости, но принял под свою крышу всех желающих посмотреть на игру любимой команды. Поддержать «ПАРМУ» пришел Президент Федерации легкой атлетики Пермского края Александр Богачев, для которого ДС «Прикамье» как второй дом. 

Стартовая пятерка выглядела на этот раз следующим образом: Василий Бабайлов, Антон Катаев, Артем Русаков, Николай Жмако и Сергей Чернов. В запасе у «Новосибирска» остался Павел Подскользин, который в свое время выступал в НБА за Даллас». 

Стартовый отрезок все же остался за гостями, которые явно почувствовали себя хозяевами. Болельщики поддерживали команду изо всех сил, и это явно окрылило «ПАРМУ». Правда, выйти победителями в первой четверти пермская команда не смогла – 18:19.Во втором отрезке матча хозяева начали играть так, как будто до конца игры оставалось несколько минут. Защитник «ПАРМЫ» Николай Жмако был настолько активен, что уже до перерыва покинул площадку из-за пяти фолов. Пермские баскетболисты смогли показать отличную реализацию и ушли на большой перерыв ведя в счете 48:42.

Перерыв, к сожалению, не пошел на пользу хозяевам. Центровой «ПАРМЫ» Артем Русаков также из-за перебора фолов не смог доиграть эту встречу. Третью четверть хозяева явно провалили, и счет стал 61:68 в пользу гостей. Защитник «ПАРМЫ» Василий Бабайлов в четвертом отрезке набрал 5 фолов и покинул паркет раньше времени. Хочется отметить, что «ПАРМА», даже проигрывая 12 очков, не бросила играть, а до конца боролась. Только вот догнать и перегнать соперника пермяки не смогли. В итоге поражение «ПАРМЫ» со счетом 86:88. Самым «метким» игроком в составе пермской команды стал Сергей Чернов, который набрал 21 очко.

После игры наставник «ПАРМЫ» Вячеслав Шушаков дал комментарии по игре:

- В третьей четверти не хватило функциональной готовности у некоторых игроков. Из-за ротации получили «легкие» мячи в свое кольцо. Эмоции перехлестывали и нужно было некоторым игрокам в каких то моментах сдержи
вать себя. Получали глупые и ненужные фолы. 
- Какие планы на игру «АлтайБаскетом»?
- Нам нужно выигрывать. Потому, что уже начинается неприятное давление. Сегодня было замечательно слышно зал, спасибо болельщикам. Игра в «Молоте» и будет для нас всех особенной.

Следующий домашний матч «ПАРМА» сыграет 27 декабря против БК «АлтайБаскет» из Барнаула в УДС «Молот».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.