18+
 -26° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Спорта в Перми

«ПАРМА» проиграла «Самаре-СГЭУ»

  • 01 мар 2014 21:00
  • 0
  • 519

Автор: Евгений Леонтьев

Пермяки не знают радости побед на протяжении десяти встреч.

В пятницу 28 февраля баскетбольный клуб «ПАРМА» в Перми играл против «Самары-СГЭУ». Соперники уже встречались между собой в сезоне 2013-2014 годов и тогда победу одержали самарцы 73:69.
В последний день зимы на игру собралось немалое количество болельщиков, несмотря на то, что пермская команда перед игрой занимала лишь десятое место.
Стартовая пятерка «ПАРМЫ» выглядела следующим образом: Николай Жмако, Антон Щербинин, Василий Бабайлов, Сергей Чернов и Александр Винник.
Начало встречи проходило при преимуществе гостей, которые после двух минут игры вели со счетом 7:0. «Холодный душ» для хозяев - это самое правильное определение стартовых минут матча. К концу первого отрезка встречи пермяки смогли немного поправить ситуацию, сократив разрыв в счете до -2.
До большого перерыва «ПАРМА» безуспешно пыталась отыграть разницу в очках. Николай Жмако и Сергей Чернов точными действиями искали счастье в виде двухочковых бросков в кольце соперника. К перерыву команды подошли со счетом 35:46 в пользу гостей. На этом голевое пиршество точными бросками не закончилось. В третьей и четвертой партиях «Самара-СГЭУ» чувствовала сегодня довольно комфортно: «ПАРМА» подбиралась к кольцу соперника, набирала очки, как тут же самарцы возвращали свое преимущество. Легкий огонек пермской надежды самарцы тушили очень оперативно. В итоге поражение «ПАРМЫ» со счетом 74:85. Пермяки не могут одержать победу уже на протяжении десяти матчей.
Вячеслав Шушаков, главный тренер БК «ПАРМА»:
- У меня нет претензий к игрокам по настрою и самоотдаче. Суперлига дала нам очередные уроки и мы вновь набили себе шишки. Нас беспокоит, что давно не можем выиграть. Где-то не дошагнули, где-то дернулись. Это уже все психологический фактор.
Сергей Зозулин, главный тренер БК «Самара-СГЭУ»:
- Есть ошибки и есть над чем работать. Когда мы ведем в счете не следует форсировать и создавать сложные ситуации в атаке, а нужно постоянно контролировать игру делать так, чтобы соперник защищался все 24 секунды.
Следующий домашний матч «ПАРМА» сыграет в ДС «Прикамье» 3 марта против «Автодора» из Саратова.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.