18+
 -27° 3 м/с
USD ЦБ 63.3901
EUR ЦБ 68.2458
личный кабинет
сегодня: 09 декабря, пт

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» и «Пермские медведи» провели совместную тренировку

Фото: Пермские медведи
Автор: Дмитрий Титов

Гандболисты и хоккеисты сыграли в ICE-гандбол, ICE-футбол и хоккей с мячом в кроссовках.  «Пермские медведи» в полном составе побывала на тренировке хоккейной, а затем сама вышла на лёд УДС «Молот».

Осенью 2011-го года «молотобойцы» ездили в гости к кудесникам «ручного мяча». Тогда в манеже УДС «Пермские медведи» команды играли в нейтральный вид — футбол. Сегодня занятие было куда необычней, по той простой причине, что на льду всё-таки удобнее передвигаться на коньках, но лишь некоторые гандболистов решились встать на них. Остальные, надев полную хоккейную амуницию, вышли на площадку в обычных кроссовках.
У хоккеистов, как и у гандболистов, в почёте силовая борьба, игра через боль и травмы и неуёмная жажда победы. О результате сегодня речи не шло, главная задача, и в этом тренерские штабы обеих команд были единодушны — эмоциональная разрядка перед ответственными официальными играми.

- Считаю, что дружба между игровыми командами всегда полезна. Мне очень приятно и, думаю, ребятам тоже выйти на лёд, нанести ответный визит. Хочу поздравить команду «Молот» с уверенной победой в первой серии плей-офф — у нас есть, на кого равняться, мы тоже скоро заступаем в свой плей-офф. Считаю, что такие встречи необходимы в плане «разрядки» и для нас, и для ребят из «Молота», - прокомментировал Лев Воронин, главный тренер ГК «Пермские медведи».
Аналогичного мнения придерживался и Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье».
- Мы дружим с командой «Пермские медведи», её руководителями. Мы ездили к ним на такую же акцию, думаю, что ответный визит они должны были сделать. Думаю, ребятам-гандболистам интересно «повариться» в этой каше хоккейной, пусть и в кроссовках, но в хоккейной форме. И нам там было интересно и, думаю, им здесь тоже интересно. Мы в начале недели неплохо потренировались, «нагрузили» ребят, они поработали хорошо и видно, что немного устали. Сегодня этот эмоциональный всплеск, потом выходной и после выходного придут с нормальным настроением и будут готовиться к матчам, - рассказал наставник «молотобойцев».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.