18+
 -26° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Спорта в Перми

«Амкар» упустил победу в матче с «Ростовом»

«Амкар» упустил победу в матче с «Ростовом»
  • 21 мар 2014 23:09
  • 0
  • 551

Фото: новости перми
Автор: Дмитрий Титов

Лидируя в счете 3:1, «Амкар» за считанные минуты до конца матча растерял преимущество и потерял заветные очки.

В матче 22-го тура чемпионата России «Ростов» принимал дома «Амкар» и сумел вытащить казалось бы провальную игру. Игра получилась насыщенной — шесть голов и одно удаление. Счет 3:3.
Станислав Черчесов настаивал команду на победу, и казалось, что все идет успешно — уже на четвертой минуте Якуб Вавжиняк забил дебютный гол. На 18 минуте «Ростов» сравнивает счет - Калачёв выскочил один на один с Нарубиным и пробил точно в дальний угол.

«Амкар» относительно быстро вновь вышел вперед — на 28 минуте Благо из центрального круга сделал длинную передачу вперёд, Якубко скинул мяч в штрафную, Огуде ворвался в свободную зону и из-под защитника пробил точно в дальний угол. Первый тайм закончился в пользу пермяков — 2:1.

В начале второго тайма на 49 минуте у «Амкара» получилась быстрая атака. Якубко сделал передачу на ход Канунникову, Максим прорвался по флангу и низом прострелил на ближнюю штангу — Коломейцев с близкого расстояния переправил мяч в ворота.

Казалось, что ход игры уже не переломить, «Амкар» прессовал «Ростов», три очка были уже очень близки, но на 72 минуте автор первого гола Вавржиняк был удален. Поляк получил вторую желтую карточку за грубый фол, так что «Амкар» остался доигрывать вдесятером.

За две минуты до конца основгого времени хозяева поля словно ожили — Артем Дзюба пробил точно в угол, обыграв Нарубина. Буквально через минуту на ворота пермяков была совершена еще одна атака, оборона «Амкара» провалилась, но игрок «Ростова» Синама-Понголь в ближнем бою не сумел переиграть Нарубина. Мяч отскочил к Полозу, который сделал передачу в центр штрафной, откуда Дьяков расстрелял ворота пермяков. Так счет стал 3:3 и болельщики «Ростова», которые ушли со стадиона до финального свистка, явно пожалели о своем решении. Арбитр Еськов добавил четыре минуты, но это не позволило «Амкару» срованять счет несмотря на штрафной и угловой. Так пермяки очень обидно упуслили очки.

Следующую встречу «Амкар» проведет 29 матрта дома, гости - «Зенит» из Санкт-Петербурга.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.