18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» вышел в полуфинал плей-офф

«Молот-Прикамье» вышел в полуфинал плей-офф
  • 29 мар 2014 00:47
  • 0
  • 666

Фото: новости перми
Автор: Евгений Леонтьев

Для выхода в следующий раунд пермякам понадобилось шесть матчей.

28 марта «Молот-Прикамье», в рамках 1/4 финала серии плей-офф, играл в Орске против «Южного Урала». Это уже шестая встреча для команд.
Конечно, пермякам вряд ли хотелось затягивать серию еще дольше и с первых минут взяли преимущество в свои руки и клюшки. Место в воротах «Молота-Прикамье» в этой игре занял Евгений Аликин, вместо Сергея Магарилова. Игроки обеих команд играли осторожно, боясь ошибиться. Тут важно забить первому. Правда в первом периоде командам открыть счет не удалось.
Холодный душ устроили пермяки орчанам в начале второго периода. На 21-й минуте Вячеслав Ушенин забивает «Южному Уралу», после передачи его брата Владислава. На 24-й минуте пермяки удваивают счет: Сергей Пискунов точным броском огорчает вратаря Сергея Летуновского. Спустя 2 минуты хозяева отыгрывают одну шайбу: с острого угла Вячеслав Андриющенко бросает по воротам и шайба отскакивает в ворота от щитка Аликина - 1:2. На 35-й минуте периода орчане сравнивают счет. Правда, спустя 2 минуте пермяки снова вышли вперед, после мощного броска Руслана Карлина. Тут уже стало понятно, что пермские хоккеисты не отдадут победу в этом матче.
На 45-й минуте Ушенины соорудили очередную шайбу, а забил на этот раз Владислав. Ну а последнюю шайбу в пустые ворота хозяев забросил Александр Селянин. 5:2 - красивая и яркая победа «Молота-Прикамье»!
Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Хочу поблагодарить тренерский штаб и команду «Южный Урал»
за эти шесть боев. Несмотря на результат, матчи были серьезные, упорные. За победы в том составе, в котором мы сегодня играли, ребятам нужно ставить при жизни памятники. От всей души хочу поблагодарить ребят за эти матчи. Пару дней восстановимся, и будем давать бой в полуфинале.

- Что с Сергеем Магариловым?
- Ему сделали операцию сегодня, вырезали аппендицит. В пять утра он обратился к врачу, на машине Скорой помощи его увезли в больницу. В десять часов сделали операцию. Мысленно он был с нами, конечно, но его всё равно не хватало. Но я рад, что молодой вратарь сегодня отыграл хладнокровно, даже не смотря на те шайбы, которые он пропустил.

Соперник по полуфиналу определится в паре «Торос» - «Буран».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.