18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» разгромно проиграл «Рубину»

Фото: Александр Никитин
Автор: Евгений Леонтьев

Тюменские хоккеисты забросили пять шайб в ворота пермяков, на что хозяева льда ответили одним точным броском.

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» третьего апреля в Перми принимал «Рубин» из Тюмени. Это была первая встреча соперников в рамках полуфинала серии плей-офф. Напомним, в четвертьфинале пермские хоккеисты обыграли в шести матчах «Южный-Урал» из Орска.

Место в воротах снова занял Евгений Аликин, вместо выбывшего до конца сезона Сергея Магарилова. В начале матча соперники присматривались друг к другу. На 6-й минуте гости выходят вперед: точным броском отметился Сергей Севостьянов. Больше заброшенных шайб в первом отрезке не было, но хватало удалений: по шесть с каждой стороны. Многовато грубых действий.

На первой минуте второго периода «Рубин» удваивает счет. Здесь-то уже стало ясно, что пермякам будет очень тяжело вытянуть матч. На 26-й «Молот-Прикамье» отыграл одну шайбу: Вячеслав Ушенин забил после передачи Владислава Ушенина - 1:2. Спустя 7 минут «Рубин» забрасывают третью шайбу в ворота пермского клуба, а за 2 минуты до конца периода еще одну - 1:4 перед вторым перерывом. В третьем отрезке гости забросили еще одну шайбу. В итоге победа «Рубина» 5:1

Возникло дежа-вю: в первом матче 1/4 финала в Перми против «Южного Урала» «Молот-Прикамье» проиграл 1:4. Только вряд ли пермские болельщики будут против, если серия завершится победой пермского клуба.
Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- «Рубин» нас переиграл практически во всех аспектах. Как в силовой борьбе, в обороне, так и в атаке. Все эти 3 важнейших момента, и средняя зона была нами проиграна. Да, может быть, долго запрягали. В отдельных матчах плей-офф характер был проявлен, но если у хоккеистов он есть, то он не должен никуда деваться. Матчи могут быть проиграны, но они должны быть проиграны достойно, в плане желания, самоотдачи и борьбы. а так, серия началась. Будем давать бои.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рубин»:
- Конечно, были определенные волнения после перерыва в матчах. Все-таки игровая практика потерялась, но ребята справились с волнением, использовали свои моменты и довели игру до победы, но это только начало. Все еще впереди.

Следующий матч «Молот-Прикамье» сыграет 4 апреля с «Рубином».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.