18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» проиграл в овертайме «Рубину»

Фото: Александр Никитин
Автор: Евгений Леонтьев

Полуфинальная серия завершилась в пользу тюменской команды - 2:0.4 апреля хоккейный клуб «Молот-Прикамье» во втором матче 1/2 серии плей-офф играл в Перми против «Рубина» из Тюмени.

Днем ранее команды сыграли первый матч и тогда верх взяли тюменцы - 5:1. Второй матч должен был показать, насколько готовы пермяки к выходу в финал. Ведь поражение и во втором матче оставляло пермякам не самые радужные перспективы в полуфинале. Да и все же очень не хватает «первого номера» в воротах Сергея Магарилова, на которого пока пермяки рассчитывать не могут.

Начало матча осталось за «Молотом-Прикамье». Сначала на 6-й минуте Вячеслав Ушенин забрасывает первую шайбу в ворота «Рубина». Все таки быстрый гол окрыляет команду. Через 6 минут пермяки забивают вторую шайбу: отличился Денис Кулик. Во втором периоде команды пытались перехватить инициативу. Борьба была на каждом участке площадки. На 35-й минуте «Рубин» забивает первую шайбу. Возможно, эта шайба и окрылила гостей. Начало третьего отрезка стало холодным душем для пермского клуба. На 41-й минуте гости сравнивают счет: Владимир Гусев мощным броском огорчил Аликина. А через минуту шведский легионер тюменцев Нильс Бэкстрем выводит свою команду вперед. Тут уже пермская команда оказалась в роли догоняющих. Но через 2 минуты «Молот-Прикамье» сравнивает счет: Руслан Карлин делает счет 3:3. Очень много удалений было в составе пермяков, но выстояла команда. Игра перешла в овертайм, в котором удача повернулась «Рубину». В итоге победа «Рубина» со счетом 4:3.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Сегодня был неплохой матч. Конечно, жалко, что мы его проиграли в овертайме, но такие матчи с таким соперником надо играть предельно собрано. Выходя на третий период, мы не вышли, судя по началу периода, побеждать. Полная потеря концентрации привела к двум голам. Сравняли счет, но опять же не все игроки понимают важность и ответственность таких матчей. Или просто нет опыта игры в таких матчах. Но это хоккей. Кто-то должен был победить сегодня. Обидно, что это не мы.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рубин»:

- «Зевнули» в начале игры. Понятно, что соперник должен был играть сегодня «от ножа». Предупреждали, но, видно, не до всех дошло. Поэтому тяжело было выбираться с 0:2. Сделали кое-какие перестановки, пришлось варьировать составом.

Следующий матч «Молот-Прикамье» сыграет в Тюмени 7 апреля против «Рубина».


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.