18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 63.6807
EUR ЦБ 67.6162
личный кабинет
сегодня: 02 декабря, пт

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» обыграл «Рубин»

«Молот-Прикамье» обыграл «Рубин»
  • 08 апр 2014 10:23
  • 0
  • 491

Фото: новости перми
Автор: Евгений Леонтьев

Пермские хоккеисты сделали шаг к выходу в финал плей-офф.

7 апреля «Молот-Прикамье» в Тюмени проводил третий матч 1/2 финала серии плей-офф против «Рубина». Напомним, первые два матча пермяки играли в родных стенах и оба раза проиграли. А для выхода в финал одной из команд необходимо одержать 4 победы. Первый шаг к финалу пермские хоккеисты сделали в третьем матче 1/2 финала.

На 13-й минуте «Молот-Прикамье», играя в большинстве, вышел вперед, стараниями Александра Селянина. Спустя несколько минут шайбу забросил Владислав Ушенин, после передачи его брата Вячеслава, опять же, в большинстве. 2:0 в первом периоде - очень хороший отрыв в счете для «Молота-Прикамье».

Во втором периоде хозяева бросились штурмовать ворота гостей, но вратарь Евгений Аликин ловил все, что летело в рамку ворот. Правда, на 33-й минуте и Аликин не смог ничем помочь, когда Артем Зубарев забросил первую шайбу в ворота «Молота-Прикамье». За две минуты до конца второго периода Вячеслав Ушенин мощным броском огорчает вратаря «Рубина». В третьем отрезке игра немного выровнялась, но атак от этого меньше не стало. Только было уже понятно, что «Молот-Прикамье» эту победу не отдаст. На 59-й минуте еще и Руслан Карлин смог отличиться, когда тюменцы выпустили вместо вратаря шестого полевого игрока. В итоге победа «Молота-Прикамье» со счетом 4:1.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Сегодня мы победили за счет хорошей реализации большинства. Когда соперник проводил позиционные атаки, мы испытывали трудности, но все промахи нивелировала уверенная игра молодого голкипера Евгения Аликина. Я рад за ребят, спасибо им за этот матч. Как минимум, мы заработали сегодня право еще на один домашний поединок.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рубин»:
- Проблема лежит в области психологии. Игроки просто-напросто не настроились на этот матч. В предыдущем матче в Перми мы смогли ликвидировать отставание в две шайбы. Но сегодня, к сожалению, все сложилось по-другому.
Следующий матч «Молот-Прикамье» сыграет в Тюмени с «Рубином» 8 апреля.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.