18+
 -15° 5 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Спорта в Перми

«Амкар» и «Томь» поделили очки

«Амкар» и «Томь» поделили очки
  • 12 апр 2014 15:59
  • 0
  • 527

Фото: новости перми
Автор: Дмитрий Титов

Первый матч после ухода Станислава Черчесова в «Динамо» пермский «Амкар» провел на выезде в Томске. Руководил игрой пермяков Константин Парамонов, легенда пермского футбола. Ранее бывший тренером молодежного состава, Парамонов решением клуба стал и.о. главного тренера основной команды.

Первый тайм игры в Томске прошел с игровым перевесом «Амкара», но голов не произошло, несмотря на имевшиеся опасные моменты. Зато «горчичник» заработал Патрик Твумаси, на 17 минуте. В первые 30 минут встречи, когда «Амкар» забивает большинство своих голов, результата пермякам не принес, а к концу тайма «Томь» выровняла игру и завладела инициативой. Впрочем, счет это не изменило. По итогам первого тайма процент владение мячом составил 49-51%.

В перерыве над сектором, где о болеют фанаты «Амкара» и «Томи», в воздух поднялись белые, зеленые, красные и черные шары. Известно, что фанатские движения из Перми и Томска связывает многолетняя дружба.

Начало второго тайма тоже началось с активности «Амкара», пермяки принялись штурмовать ворота хозяев. Томичи недолго это терпели и тоже стали наступать. На 61 минуте у «Амкара» был шанс открыть счет со штрафного, но вратарь хозяев, пусть и с трудом, но справился с атакой, вытащив мяч с ленточки.
«Томь» ответила двумя атаками на 66 и 68 минутах, Нарубину пришлось попотеть, чтобы не допустить гол. Игра, по сравнению с первым таймом, явно набрала обороты и стала зрелищней.

Ко второй половине второго тайма «Томь» смогла полностью перехватить инициативу, загнав «Амакар» в оборону. Возможно, этому усилению поспобствовали три замены, произведенные в команде хозяев после перерыва.
За десять минут до конца основного времени «Томь» заработала опасный штрафной, но грамотно реализовать этот шанс на три очка хозяева не смогли. Активность томичей пошла на спад, но и активность пермяков не возростала. Однако за три минуты до конца матча «Амкар» едва не забил с углового, ворота хозяев спасла штанга. Отметим, что штанга же помешала «Амкару» забить в ворота «Терека» в предыдущем матче.

Напоследок обменявшись атаками, «Томь» и «Амкар» разошлись миром, поделив очки в безголевой ничьей. Конечно, всем хотелось видеть побольше мячей, отправленных в сетку ворот, но по статистике, 0:0 — самый популярный счет в противостоянии «Томи» и «Амкара». «Томь» не может забить «Амкару» 492 минуты, пять матчей подряд. «Амкар» не забивает в Томске 383 минуты - четыре матча подряд. 
 
Можно сказать, что тренерский дебют Констанитина Парамонова в премьер-лиге оказался не так уж и плох. 


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.