18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Спорта в Перми

«Спартак» обыграл «Амкар» с минимальным счетом

«Спартак» обыграл «Амкар» с минимальным счетом
  • 10 мая 2014 23:58
  • 0
  • 400

Фото: новости перми
Автор: Дмитрий Титов

Пермская команда на выезде не смогла набрать очки и уступила пребывающему в кризисе «Спартаку» из Москвы. Отметим, что пермяки обыгрывали этот столичный клуб лишь дважды в истории встреч.

«Спартак» начал атаковать с самого начала, первый опасный момент у ворот «Амкара» случился уже на шестой минуте. Пермякам явно не хватало Белорукова в центре обороны. «Амкар» ответил опасным ударом через пару минут, но в целом инициативой больше владел «Спартак», то и дело заставляя нервничать Нарубина.

На 15 минуте «Спартак» остался без активных болельщиков. Растянув баннер «Хватит нас позорить», часть фанатов красно-белых ушла с сектора, протестуя против безволия команды. Именно безволием болельщики объясняют неудачные игры «Спартака».
Тем временем команды на поле не могли решить, кто сильнее. «Спартак» старательно прижимал «Амкар», но гости, хоть и не слишком резво, все равно выходили в атаку.

На 31 минуте после двойной атаки «Амкар» пропускает. Поначалу действуя грамотно, в итоге игроки пермской команды серьёзно ошиблись. Чем и воспользовался спартаковец Мовсисян. Гол вышел очень досадный, а для «Спартака» весьма неожиданный и, конечно, приятный. Буквально через пару минут у «Амкара» был шанс сравнять счёт, но вратарь хозяев Ребров был на месте, действовал чётко и грамотно.
Казалось, «Амкар» не падал духом, но «Спартак» стал напирать на гостей ещё сильнее, все ближе и чаще подбираясь к воротам Нарубина. До перерыва счёт не изменился.

Второй тайм начался с опасного штрафного «Спартака», но Нарубин справился. «Амкар» пытался прорваться к воротам хозяев, но зачастую терял мяч. На 53 минуте «Амкар» опасно атаковал, но защита «Спартака» сыграла великолепно. Тут же хозяева отправились в контратаку, впрочем, безрезультатную. Видно было, что гости не собираются сдаваться, но и хозяева останавливаться на достигнутом не хотели. Словом, игра шла довольно оживленно.

На протяжении тайма обе команды были чрезвычайно близки к тому, чтобы изменить счёт, но мяч в ворота не шёл. Три минуты, которые добавил арбитр, принесли «Амкару» удаление Вавржиняка, он получил вторую желтую карточку. Воспользоваться ослаблением защиты гостей «Спартак» не смог, не реализовав штрафной. Итоговый счёт 1:0 в пользу «Спартака».

– С первых минут начали не так, как планировали. Для меня это стало сюрпризом. Потому что мы хотели доминировать, контролировать мяч, мы знаем, что «Спартак» любит с мячом играть и не любит без мяча. В перерыве поговорили и во втором тайме мы владели преимуществом, могли забить. Но... «Спартак» выиграл, но в его адрес ничего хорошего сказать не могу. Если бы нам так помогали, мы бы тоже сейчас были месте на пятом, наверное. Удаление, мелкие фолы. Раньше про «Амкар» говорили, что мы время тянем – «Зенит» говорил, например. Но ладно мы, а «Спартак» сегодня что делал? Сборники играют... Это их не красит. Поэтому у меня не очень приятное впечатление от «Спартака», - эмоционально прокомментировал игру Константин Парамонов, наставник пермской команды. 

Тренер «Спартака» Дмитрий Гунько, разумеется, победой остался доволен.

Таким образом, «Спартак» вроде бы показал болельщикам волю, хотя эту победу красно-белым своей ошибкой подарил сам «Амкар», который вновь потерял очки, продолжая опускаться в турнирной таблице. 
Впрочем, последний в сезоне поединок с «Краснодаром» для пермяков отнюдь не станет «матчем смерти»: «Амкар» в любом случае сохраняет место в десятке. Некоторое разочарование болельщики красно-черных, тем не менее, должны испытывать: в начале сезона у «Амкара» были куда более радужные перспективы, но обстоятельства распорядились иначе.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.