18+
 -28° 2 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Спорта в Перми

«Пермские медведи» проиграли «Каустику-ВГАФК»

«Пермские медведи» проиграли «Каустику-ВГАФК»
  • 23 мая 2014 10:41
  • 0
  • 424

Фото: новости перми
Автор: Евгений Леонтьев

Серия за третье место в чемпионате России закончится в Перми 23 мая.

22 мая «Пермские медведи» во втором матче за третье место чемпионата России по гандболу принимали в Перми «Каустик-ВГАФК» из Волгограда. Первый матч серии состоялся в Волгограде и тогда верх взяли пермяки со счетом 25:24. Серия длится до двух побед одной из команд и для ее выигрыша необходимо побеждать в Перми с любым счетом.

Ко второй игре серии готовились все пермские гандболисты, летавшие в Волгоград, а также в заявку попали Рашид Каюмов и Артур Мишустин.

Игру команды начали очень осторожно и к пятой минуте гости повели со счетом 2:1. «Пермские медведи» даже выходили вперед с минимальным преимуществом, но «Каустик-ВГАФК» опять же вышел вперед на 20-й минуте - 12:10. К перерыву пермяки смогли сравнять счет - 14:14. 

После перерыва гости продолжили атаковать защитные редуты хозяев и не давали повода для передачи инициативы пермской команде. Порой счет достигал для «Пермских медведей» -6. Стараниями Николая Сороки и Евгения Семенова счет сократился до - 3. В итоге победа «Каустика-ВГАФК» со счетом 32:29. Теперь счет в серии стал 1:1.

Лев Воронин, главный тренер «Пермских медведей»:
- В последних матчах получалось вытаскивать матчи против «Каустика-ВГАФК»...
- Потому что не надо его вытаскивать - его надо выигрывать, вот и все. Не надо загонять себя в минуса, чтобы потом оттуда вылезать. Это наши ошибки. Поражение всегда складывается из собственных ошибок. Мы же не проиграли на последней минуте один мяч, правильно? Мы по ходу игры проигрывали 4 мяча и никак не могли сначала в защите отстоять, а потом забить в нападении. 

Дмитрий Бочарников, главный тренер «Каустика-ВГАФК»:
- До этого по одному мячу проигрывали, чуть-чуть не везло, не хватало чего-то. Сегодня поувереннее сыграли в защите, в нападении забили свои мячи. Удача к нам повернулась. В Волгограде игра была на качелях. Было очень жарко в зале и две команды показывали такой гандбол, который эти команды, играющие за медали, не могут показывать. Так получилось, что игра сложилась не в нашу сторону. Игра была нервозная.

Следующий матч «Пермские медведи» сыграют сегодня, 23 мая, в Перми против «Каустика-ВГАФК».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.