18+
 -27° 3 м/с
USD ЦБ 63.3901
EUR ЦБ 68.2458
личный кабинет
сегодня: 09 декабря, пт

Новости Спорта в Перми

Станислав Красулин: «Я благодарен ребятам за преданность футболу»

Станислав Красулин: «Я благодарен ребятам за преданность футболу»
  • 03 июн 2014 13:06
  • 0
  • 961

Фото: Новости Перми
Автор: Евгений Леонтьев

Старший тренер ФК «Октан», выступающего во втором дивизионе, подвел итоги сезона, а также отметил о позитивных моментах переезда команды со СК им. Сухарева на стадион «Звезда».

- В межсезонье вы сыграли с командами из элитных дивизионов Украины и Беларуси. Почему именно они были выбраны в качестве спаррингов?
- Мы были сами удивлены? почему та же «Таврия» согласилась сыграть с нами. Думаю, что у них была нехватка игровой практики. Такая игра принесла нам больше пользы, чем им.

- К весеннему этапу команда укрепилась игроком молодежки «Амкара» Александром Панцыревым. Он успешно вошел в состав?
- Александр Панцырев - индивидуум. Еще будучи капитаном 1993 года, он становился чемпионом России в составе казанского «Рубина». В молодежку «Амкара» его брал Рустем Хузин, в надежде, что из него может что-то вырасти. Если еще Саша уберет эмоции в игре, то из него может получится добротный игрок ФНЛ, а затем и Премьер-Лиги.

- Можно ли назвать вратарскую линию самой стабильной в команде?
- Я считаю, что наша вратарская линия одна из сильнейших в зоне «Урал-Поволжье». Вратарей такого уровня нет ни в «Тюмени», ни в «Волге». Все-таки это бывшие игроки «Амкара» - Андрей Данилов и Максим Шумайлов тренировались с основой командой. Я думаю, что они еще о себе «скажут». Для меня они еще мальчишки (смеется).

- Этой зимой «Октан» окончательно переехал со СК им. Сухарева на «Звезду». Не возникло трудностей после этого?
- Если бы мы и играли на СК им. Сухарева, а не только тренировались... Все что мы имели на СК им. Сухарева, так это раздевалку? и то из которой нас толкали то в одну, то в другую. Поле на «Звезде» намного лучше. Более комфортно нам здесь теперь, у нас все под рукой. Спасибо Виктору Засульскому и работникам стадиона - они нам очень сильно помогли.

- Сезон подходит к своему завершению. Уже можете подвести итоги?
- Его нельзя однозначно назвать хорошим или плохим. Сложно даже без средних финансовых вложений создать боеспособную команду. Начало сезона мы провалили, и на тот момент команда не успела сплотиться, сыграться. По ходу сезона мы поменяли семь человек основного состава. Благодарны за работу Сергею Гуку, но дальнейшее сотрудничество не продолжилось по финансовым соображениям. Осенняя часть сезона - полное разочарование. Но мы были уверены, что сможем играть лучше в дальнейшем. Весенняя часть выдалась более успешной. Взять те же матчи против «Динамо» из Кирова. В прошлом году мы им безнадежно проигрывали. В этом году мы контролировали ход и события игры. Начало сезона было разочарованием, а потом увидели то, что к чему должны придти еще в прошлом сезоне и пришли, к сожалению, в тот момент, когда клуб «разваливается». На 99 % ФК «Октан» заканчивает свое существование после этого сезона. Я благодарен ребятам за преданность футболу. Они любят футбол в себе, а не себя в футболе. Ребята выполняли все установки и требования на ту или иную игру. Опыт в нашей команде будет для них поучительным и пригодится в будущем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.