18+
 -11° 5 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Спорта в Перми

«Амкар» вдесятером уступил «Кубани»

«Амкар» вдесятером уступил «Кубани»
  • 19 авг 2014 01:04
  • 0
  • 437

Фото: новости перми
Автор: Дмитрий Титов

Вторая подряд выездная встреча закончилась для пермяков поражением. Использовав новую игровую тактику, «Амкар» выглядел уверенно, однако остался вдесятером и не дотерпел до свистка всего две минуты, получив безответный гол и не имея временной возможности отыграться.

«Кубань» провела дальний удар по воротам гостей на первой минуте, так что Роман Герус стремглав бросился ловить мяч, но почти сразу «Амкар» заработал штрафной. Момент реализован не был, но игра выровнялась. 
«Амкар» играл в пять центральных защитников, но с Пикущаком в стартовом составе. Увы, в штрафной хозяев помощников у него не было. Травмированный Мартин Якубко, еще один амкаровский нападающий, появится на поле не раньше середины сентября.

Игра шла интенсивно, команды обменивались атаками. Чувствовалась нервозность у футболистов обеих команд, хотя для «Амкара» гостевая ничья, в перспективе, стала бы неплохим результатом – объективно, «Кубань» сильнее.

На 19-ой минуте «Кубань» была близка к тому, чтобы открыть счет, Ивелин Попов красиво пробил через себя, но Герус оказался на месте.
«Амкар» силами новичка Сергея Балановича, игрока сборной Беларуси, атаковал в ответ спустя пять минут, но арбитр Иванов зафиксировал офсайд.

К середине тайма игра, казалось, успокоилась, но темп быстро возобновился, снова начались опасные моменты, которые создавали обе команды.

На 35-ой минуте игроки «Кубани» ошибаются и позволяют Пикущаку выйти одному к воротам, но запутать нападающего кубанцам все же удалось, выгодное положение для удара по воротам было упущено. Хозяева контратаковали, но безрезультатно. До конца тайма обе команды создавали моменты, но счет открыт не был.
В перерыве игрок «Амкара» Сослан Таказов признался, что пермяки приехали за тремя очками и «отступать некуда». Однако второй тайм начался с прессинга «Кубани». Игра сконцентрировалась в штрафной «Амкара», изредка перемещаясь к воротам хозяев. Увеличилось и количество нарушений с обеих сторон.

На 56-ой минуте «Кубань» практически взяла ворота гостей, но мяч пролетел рядом со штангой. Хозяева снова занервничали, заторопились. Игра застопорилась, тренеры решились на замены. Первым произвел обновление состава на поле Виктор Гончаренко, главный тренер ФК «Кубань», выпустив нападающего Букура вместо 25-ого номера Мельгарехо.

На 66 минуте «Амкар» остался вдесятером – 87 номер Фегор Огуде был удален за опаснейшую игру против члена команды соперника – Антона Соснина, который буквально несколько минут назад сам сфолил на Огуде и за это получил «горчичник».

Муслин пошел на замену – Захари Сиракова сменил Алексндр Коломейцев, который сразу исполнил штрафной за фол на Кирееве. К сожалению, этот стандарт гола пермякам не принес. Вскоре Игоря Киреева сменил Георги Пеев, начавший встречу на скамейке запасных.

Гончаренко тоже проводил замены – ушел игрок национальной сборной Андрей Ещенко, вышел Арсен Хубулов. Оба тренера пытались оживить игру, вывести ее из состояния стагнации. От каждого вновь вышедшего футболиста ждали перелома хода встречи. Вскоре ушел и Антон Соснин, его заменил Рабиу.
Не обошлось и без вынужденных замен – Дмитрий Белоруков повредил заднюю поверхность бедра, выручать вышел Иван Черенчиков, получивший капитанскую повязку. Таким образом, на 85-ой минуте оба тренера исчерпали запас замен.

Вскоре «Кубань» забила гол после продолжительной атаки, но, к неудовольствию местных болельщиков, судейская бригада взятие ворот не засчитала – мяч отправился в сетку из офсайда. Спустя мгновение хозяева могли реабилитироваться, но Герус едва-едва спас положение.
Арбитр добавил к основному времени пять минут, которые обе команды старались использовать по максимуму. «Кубани» это удалось лучше, после грамотной комбинации Кобаре-Попов Георгий Букур поразил ворота «Амкара» за две минуты до конца встречи. Отыграться «Амкару» не удалось. Несмотря на уверенную игру, в активе у пермяков очередное поражение, причем, очень обидное. 

-  Жалко, потому что это судья присудил эту победу, дал эту красную карточку. Я думаю, что там не было фола на красную карточку. В первом тайме у нас было два момента, могли забить. У соперника вообще не было моментов. Игроки старались – молодцы. Боролись до конца, но обидно получить гол в концовке матча. Будем бороться, - прокомментировал итог игры раздосадованный безответным голом и поражением Славолюб Муслин, главный тренер ФК «Амкар».

Следующую встречу пермяки вновь сыграют на выезде, на этот раз в Санкт-Петербурге, игра с «Зенитом» состоится 23 августа.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.