18+
 -15° 3 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» переиграл «Нефтяник»

«Молот-Прикамье» переиграл «Нефтяник»
  • 01 окт 2014 10:25
  • 0
  • 294

Фото: Новости Перми
Автор: Евгений Леонтьев

Пермские хоккеисты по-прежнему не теряют очки в родных стенах.

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 30 сентября в Перми принимал альметьевский «Нефтяник». В прошлом туре «Молот-Прикамье» переиграл с «сухим» счетом 2:0 «Ариаду» из Волжска.

Для пермских любителей спорта в этот день возник нелегкий выбор. В это же время в Перми проходили гандбольные баталии - «Пермские медведи» принимали «Чеховских медведей». Те, кто выбрали хоккейный матч, об этом явно не пожалели.

Счетоткрыли пермяки уже в начале: на второйминуте точным броском в ворота гостей отметился Артем Подшендялов. Спустя всего три минуты гости отыгрались: в большинстве, после мощного удара Руслана Шайхулова. Команды показывали быстрый и открытый хоккей на радость зрителям, но не тренерам. На 12-й минуте Дмитрий Кириллов вывел «Нефтяник» вперед. Такой расклад явно не устраивал как игроков «Молота-Прикамье», так и зрителей. Быструю контратаку провели хозяева и на 14-й минуте Руслан Карлин помог своей команде сравнять счет - 2:2.

Второй период сложился в пользу пермской команды, но удары брал на себя вратарь гостей Юрий Ключников. Несмотря на многократное численное преимущество, реализовать хозяевам его так и не удалось во второй части игры.

Заключительный отрезок матча сложился немного лучше, чем первый и второй. Под занавес поединка пермские хоккеисты еще дважды смогли порадовать своих поклонников, когда заброшенными шайбами отметились Сергей Пискунов и Александр Величинский.

«Молот-Прикамье» еще не терял очки в Перми и добился 100% результата в новом сезоне. в домашних играх.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Очень тяжелый был матч. Игра не получилась ни в атаке, ни в обороне. Много брака, ошибок. Кто-то скажет: выиграли, чего еще надо. Но с таким отношением к делу все может быстро закончится. Потерять игру легко, а найти трудно.

Юрий Мордвинцев, главный тренер ХК «Нефтяник»:
- Очень напряженная игра двух равных соперников. Преимущества не было ни у кого, все решилось в конце встречи. Поздравляю соперника с заслуженной победой.


Следующий матч «Молот-Прикамье» сыграет 2 октября в Перми против «Барса» из Казани.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.