18+
 +18° 2 м/с
USD ЦБ 63.8642
EUR ЦБ 71.5854
личный кабинет
сегодня: 26 сентября, пн

Новости Спорта в Перми

«Пермские медведи» уступили соперникам из Чехова

«Пермские медведи» уступили соперникам из Чехова
  • 01 окт 2014 14:31
  • 0
  • 362

Фото: Новости Перми
Автор: Родион Бедный

В  последний день сентября ГК «Пермские медведи» принимал у себя ГК «Чеховские медведи». Победить прошлогодних чемпионов пермякам не удалось.

До «Чеховских медведей» подопечные Льва Воронина сыграли с вице-чемпионом прошлого сезона — питерский ГК «Университет», и «Каустиком» из Волгограда, которые в прошлогодних играх заняли четвертое место. К этим поединкам пермские гандболисты подходили с запасом из трех побед в трех встречах, но поединки с конкурентами дали заработать лишь очко.

Поражение на последней минуте от соперника из Санкт-Петербурга, похоже, подломило боевой дух пермяков, которые, активно начиная встречу, в итоге теряли инициативу и проигрывали. Вот и в игре с «Чеховскими медведями» до 20-ой минуты шла равная игра (11-11), но оставшиеся 10 минут первой половины хозяева провалили, уступив в этом отрезке с двукратной разницей (5-10). Получив по итогам первого тайма 16-21 не в пользу пермяков. 

Во второй половине «Пермские медведи» пытались организовать погоню, но успехом она не увенчалась. Снова, третью игру подряд, приходится говорить о нереализованных моментах, несобранности в решающих ситуациях, которая приводит к невынужденным ошибкам.

Итог встречи двух «медвежьих» клубов – победа команды из Чехова со счётом 38-34.

– Ничего критичного, это начало чемпионата. Если говорить о сегодняшней игре, «Чеховские медведи – это явный лидер и я сомневаюсь, что они позволят себе потерять какие-то очки. Вся борьба впереди, и в спорте всё возможно. Опять сегодня очень много нереализованных моментов, очень много пропустили в защите. В нападении вроде забили 34, но пропустили 38 – это ни в какие ворота не лезет. Сегодня, стоит признать, мы рассыпались. В такие моменты надо упереться и играть. Может, у кого-то конкретно не получается, может, у всей команды, нужно плюнуть на всё, играть на эмоциях, где-то себя завести, чего у нас, к сожалению, не получилось. Умом, наверное, это понимали, но сделать не смогли, - прокомментировал встречу Лев Воронин, главный тренер ГК «Пермские медведи».

Следующие две игры чемпионата «Пермские медведи» проведут на выезде: 8-го октября в Саратове сыграют с местным «СГАУ-Саратов», а 15-го в Ставрополе встретятся с «Динамо-Виктор».
Перед своими болельщиками наша команда предстанет теперь только в воскресенье 19-го октября. 

В этот день пермяки дома проведут ответный матч второго квалификационного раунда Кубка ЕГФ. Соперник – чешский «Талент МАТ».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.