18+
 -27° 3 м/с
USD ЦБ 63.3901
EUR ЦБ 68.2458
личный кабинет
сегодня: 09 декабря, пт

Новости Спорта в Перми

«Уфа» не хочет играть с ЦСКА в Перми

«Уфа» не хочет играть с ЦСКА в Перми
  • 22 окт 2014 11:36
  • 0
  • 965

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

Руководство башкирского клуба, а также его игроки, просят согласовать перенос матча обратно в Уфу.

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов выступил с официальным обращением к руководству ЦСКА с просьбой согласовать перенос матча обратно в Уфу.

Напомним, перенос матча в Пермь был обусловлен требованием МВД Башкирии, которое усомнилось в том, что безопасность на матче удастся обеспечить на высоком уровне из-за того, что у ЦСКА выезжает много фанатов, а домашняя арена «Уфы» недостаточно вместительная.

Матч с ЦСКА должен состояться 26 октября в Перми, но по прогнозу синоптиков в этот день в столице Прикамья столбик термометра опустится до -20, что, вероятно, повлечет за собой отмену встречи.

«ЦСКА хотел посмотреть наш город, и мы эту возможность чемпиону страны хотим предоставить. К слову, в Уфе ожидается не ниже 10 градусов мороза. Сейчас мы планируем обратиться в ОВД Республики Башкортостан. Рассчитываем получить положительное решение по безопасности», - заявил Шамиль Газизов изданию «Спорт-экспресс».

Недовольны решением перенести в Пермь матч и футболисты «Уфы». Игрок башкирской команды Александр Васильев заявил, что перенос матча с ЦСКА в Пермь - «это печально».

«Хотелось бы, чтобы такая статусная команда, как ЦСКА,приехала к нам в Уфу. Как можно говорить о популяризации футбола в регионах, если многочисленную армию башкирских поклонников самой популярной в мире игры, среди которых есть и немало болельщиков ЦСКА, оставляют без суперзрелища. В «Уфе» прошли три домашних матча, среди которых был и матч с не менее статусным московским «Динамо», у которого тоже неслабая армия фанатов. Все прошло на высоком уровне, никаких инцидентов не было отмечено. К тому же погода в Перми сейчас оставляет желать лучшего. В столице Прикамья обещают очень низкие для октября температуры. Не пойму, почему мы должны ехать играть в Пермь на нейтральное поле», - приводит слова Васильева официальный сайт башкирского футбольного клуба.

Напомним, решение о переносе игры «Уфа» - ЦСКА в Пермь было принято еще в начале сезона, когда обсуждался вопрос обеспечения безопасности на играх с топовыми клубами, имеющими большую поддержку на выезде. 


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.