Команда пермских поваров заняла первое место на V кулинарном салоне "ЕврАзия", прошедшем в Екатеринбурге.
Команда поваров и специалистов по карвингу из Перми вернулась с победой с V кулинарного салона «ЕврАзия» и первого в России конгресса кулинаров, прошедшего в Екатеринбурге.
На конкурсе повара и кондитеры соревновались в искусстве создавать не только вкусные, но и красивые блюда. Пермские кулинары приготовили на «ЕврАзии» обед в традициях национальной прикамской кухни. Официант команды создал оформление национального стола, меню, и обслуживал за столом под названием «Пермский край: вчера, сегодня, завтра» гостей кулинарного фестиваля. По итогам всех конкурсных испытаний пермяки заняли первое место и были награждены золотой медалью. Кроме того, все повара салона поучаствовали в профессиональных семинарах, тренингах и мастер-классах, тем самым повышая уровень своего кулинарного мастерства.
Для отправки комментария зарегистрируйтесь на нашем сайте
если зарегистрированы на нашем сайте:
Если вы считаете, что этот комментарий необходимо удалить с сайта, то сообщите нам об этом и укажите причину удаления: