18+
 -3° 3 м/с
USD ЦБ 58.4622
EUR ЦБ 69.1783
личный кабинет
сегодня: 24 ноября, пт

Новости Культуры в Перми

На ТНТ узнают, легко ли быть молодым

Фото: тнт
Автор: Дмитрий Титов

На телеканале ТНТ стартовал новый проект «Легко ли быть молодым?».
В сериале нет ни одного взрослого персонажа, нет школы - все действие происходит летом, на каникулах. В сериале много любви, и почти вся она – первая.  

Сериал был снят за 24 дня. Его придумали люди, никогда раньше не писавшие ситкомов, а многих актеров нашли прямо на улице. Например, один из актеров – Владислав Гутов – перед кастингом ночевал на вокзале, при этом никому и ничего не сказав. В результате он прошел кастинг и получил роль Олега. Когда начались съемки, он уже учился в Таможенной академии. 
Актрису на роль Марины нашли на Арбате, это поэтесса Дарья Склярова, выпустившая в свет уже несколько книг. Самый звездный актер Андрей Крыжний  во время съемок пилота еще не был известен миру как Банан из «Физрука».

История героев выстроена вопреки всем законам сюжетостроения. Но только так и можно понять, есть ли жизнь до 18, и получить ответ на простой вопрос: легко ли быть молодым?

Идея родилась сразу, но работа заняла четыре года. Изначально это должен был быть ситком с участием обычных персонажей, которых можно встретить на улице, в метро, во дворе, в Интернете. Уже позже, когда собрали все истории, родилась идея сделать из этого сериал. Но мы не шли стандартными схемами ситкома, отталкивались больше от жизни, 
- рассказал Алексей Сурков, автор сериала.

Пилот был снят три года назад, а весь сериал закончили снимать только летом 2014 года, так что пришлось «нагонять» актуальность – подстраиваться под новые законы, под то, что теперь самый крутой айфон уже не пятый, а шестой, а также немного освежить сленг, на котором говорят герои.

- Это экспериментальный проект в том смысле, что его стоимость значительно ниже средней стоимости сериала на канале ТНТ. Снять его надо было за 24 дня. А когда ты ограничен во времени, приходится соображать быстрее. И, возможно, благодаря такому хорошему стрессовому состоянию съемочной группы многие сцены получились еще лучше, чем планировались, - делится Александр Наумов, продюсер проекта. 

У зрителя, возможно, возникнет вначале ощущение, что герои решают надуманные проблемы и сами они пустые, бессмысленные, где-то даже жестокие. Однако при всем этом они умеют любить, дружить, страдать и могут быть очень трогательными. А пока они такие, какие есть, слишком молодые. Они еще не готовы менять мир, чего-то добиваться, ставить перед собой сверхзадачи, они просто живут, легко и незамысловато. 

Смотрите в 20:30 на ТНТ!



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2017
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.