18+
 +25° 5 м/с
USD ЦБ 63.1295
EUR ЦБ 71.3490
личный кабинет
сегодня: 24 июня, пн

Новости Культуры в Перми

Патрик Уилсон: обаятельный однолюб

Патрик Уилсон: обаятельный однолюб
  • 07 фев 2017 16:05
  • 0
  • 813

Фото: IVI
Автор: Александр Романов

Патрик Уилсон — один из успешных представителей мира театра и кино. Улыбчивый, харизматичный актер то и дело мелькает на экранах и афишах кинотеатров.

Патрика нельзя назвать звездой высочайшего уровня, но на счету у него добрый десяток действительно громких проектов, удостоившихся солидных кинопремий.

Чего стоит один фильм «Ловушка» (2016), представленный на https://www.ivi.ru/watch/164431/description. Несмотря на то, что в основе картины лежит отнюдь не типичный коммерческий сценарий, эта лента получила огромное количество просмотров. Причем среди поклонников нашлось место не только любителям детективного триллера, но и тем, кто просто не может пропустить хорошее кино.

Творческий потенциал у Патрика в крови. Его родители — музыканты, сам же он закончил престижную школу Shorecrest Preparatory, после чего получил степень бакалавра в направлении драматургии и завоевал премию имени Ч. Уилларда за блестящую карьеру в университетском музыкальном театре.

Еще во времена студенчества сердце Патрика покорила Дагмара Доминчик — юная актриса из польской семьи. Из «просто знакомых» Дагмара и Патрик быстро доросли до статуса «официальной парочки», а затем успешно поженились и сегодня являются счастливыми родителями двоих сыновей.

Театр подарил Патрику не только счастье в личной жизни, но и новые возможности в карьере. С 1996 года актер вплотную занимался театральными постановками. Несмотря на небольшие роли серьезные импресарио быстро обратили внимание на талантливого парня. Так Патрику удалось оказаться на Бродвее, после чего он стал приближаться к успеху семимильными шагами. Премия «Тони» в 2001 году, вторая по счету награда уже в 2002 году: не гонясь за всемирным признанием, молодой человек без труда получает то, за что многие готовы заплатить дорогую цену.

С 2001 года творческая копилка Патрика пополнилась первыми ролями в фильмах. Начиная с сериала «Ангелы в Америке», благодаря которому актер удостоился номинации на премию «Эмми», заканчивая ролью президента в картине «Бэтмен против Супермена». Чего еще ждать от этого везунчика?

Подпишитесь на наш Telegram канал и узнавайте новости первыми.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+