18+
 +19° 5 м/с
USD ЦБ 61.2610
EUR ЦБ 72.2390
личный кабинет
сегодня: 23 мая, ср

Новости Происшествий в Перми

Водитель AUDI A6 после столкновения с BMW-X6 и ВАЗ-21074 скрылся с места происшествия

  • 06 фев 2012 13:39
  • 0
  • 272

По оперативным данным регионального Управления ГИБДД, за период с 3 по 5 февраля на автодорогах Перми и края было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек погибли и 25 получили травмы различной степени тяжести.

По оперативным данным регионального Управления ГИБДД, за период с 3 по 5 февраля на автодорогах Перми и края было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек погибли и 25 получили травмы различной степени тяжести.

3 февраля в Чусовом автомобиль RENAULT-SCENIC, водитель которого – женщина 1979 года рождения – при совершении разворота не предоставила преимущество автомашине ВАЗ-21123, двигающейся в попутном направлении слева. В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир автомашины ВАЗа.

4 февраля в Перми автомобиль NISSAN PATHFINDER в районе дома №70 по улице Плеханова сбил пешехода – женщину 1935 года рождения, которая переходила проезжую часть слева направо в неустановленном месте. В результате происшествия пешехода доставили в больницу, однако спасти её жизнь медикам не удалось: пенсионерка скончалась через три часа после аварии.

В субботу, 4 февраля, в 12:30 на автотрассе «Кунгур – Соликамск – Горнозаводск» произошло столкновение легкового автомобиля Chevrolet Lanos и грузовика Volvo FH-12.

5 февраля в Перми на перекрёстке Шоссе Космонавтов и улицы Братьев Игнатовых автомобиль ВАЗ-21130 при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомашиной RENAULT-LAGUNA. В результате ДТП оба водителя и пассажир иномарки в тяжёлом состоянии были госпитализированы.

В тот же день на 78 км автодороги «Полазна – Чусовой», неустановленный автомобиль AUDI-A6 (с места происшествия скрылся) при невыясненных обстоятельствах выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем BMW-X6. От удара AUDI-A6 отбросило на свою полосу движения, где произошло повторное столкновение с ВАЗ-21074. В результате происшествия травмы получили водитель и пассажир BMW.

Ольга Добрая

Ссылки по теме:

4 погибших: столкновение Chevrolet Lanos и грузовика Volvo FH-12

В ДТП на перекрёстке улиц Островского и Революции пострадал двухлетний малыш

MITSUBISHI-LANCER насмерть сбил пенсионерку

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Роман Леонидович.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+